Все разделы > Рассказанные на форуме

Как доказать родителям, что дитятко выросло?

<< < (7/11) > >>

Петя:
Замуж! Срочно замуж! И вы не будите бояться сделать что то что не понравится родителям, а будете бояться сделать что то что не понравится мужу, проблема с родителями решена!

Cai Wenji:
Автор, им нельзя объяснить свои права никак. (Примерно как кот не может объяснить хозяину свое право какать на коврике.) Они уверены в свое силе и праве, это с возрастом не факт, что денется куда-то. Можно только сбежать, как ни банально, в закат, но будет очень тяжело, так как в закате тебя никто не ждёт особо.

--- Цитата: Verus от 24 Июля 2015, 08:21:02 ---Тебе больше 18 же? Так что поездке, если это на твои деньги, никто помешать не может, по идее. Документы все при тебе, в надежном месте? А то может у мамы-папы начаться истерия в виде отбирания паспорта, загранпаспорта, и так далее. Блокировка карт, если на их имя. Готовься, короче.

--- Конец цитаты ---
На какие деньги? Откуда они? Вся сила и власть родителей вытекает из денег/жилплощади, которых у молодых нет и нескоро будут (в что до жилплощади - то не будет, скорее всего, никогда). (Давайте забудем про сказки "полетел на ковре-самолете в нерезиновую, всего добился сам" на минутку.)

--- Цитата: tarakan от 25 Июля 2015, 06:59:59 ---Мне кажеться, в этом как раз и заключается проблема, не? В мире много не очень адекватных людей. Так получилось, что это ваши родители. И что теперь? Жизнь кончена?

--- Конец цитаты ---
А какие у вас альтернативы? Так получилось, что родители - это те единственные люди, которым мы в жизни нужны. Это единственные, кто нас любят, причем любыми. И это единственная поддержка, которую мы гарантированно получим в любом возрасте. А ещё это финансовая основа нашей будущей успешности и единственный источник жилплощади у 99% населения. Если родители не удались - это офигенно плохо. Это очень хреновый старт.

Outcast:

--- Цитировать ---Как доказать родителям, что дитятко выросло?
--- Конец цитаты ---
Бесполезная затея, только время и силы зря потратишь. Только полная финансовая независимость от родителей спасет тебя.

Gur:

--- Цитировать ---В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.
--- Конец цитаты ---

Ситуация подобная косвенно меня коснулась. Вылавливаю невесту из "болота" замуж...

Лаура:
Понимаю автора. Из меня тоже пытались растить отличницу, спортсменку и комсомолку но увы не вышло просто устала и начала делать все не так. Истерики, выгоняли из дома, шлюхой называли( ну просто парень появился в 14 лет без интима) и прочее. В 18 проколола язык, узнали не сразу долго скандалили но пришлось смириться, им...Сейчас я (о ужас)  бросила учебу и пошла работать в секс- шоп, никому ничего не говорила просто перед фактом поставила и все. Я сейчас вполне довольна  и собой, и работой, и жизнью в целом
Не знаю какие родители у автора но советую закончить учебу тихо а потом обрести фин. независимость и делать что хочется. Переубедить не получится

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии