Все разделы > Рассказанные на форуме
Как доказать родителям, что дитятко выросло?
Антрацит:
Из этого болота реально сложно выбраться. Испытано на себе. Счастье, что мне в свое время попался человек, который "сбил меня с пути истинного" и основательно промыл мозг насчет того, чтобы съехать от родителей и жить как хочется. Родители, к слову, его знают мельком и терпеть не могут, а знали бы всю правду - прокляли бы меня нафиг :'(
Маленькое_зло:
Аффтар, вам таки надо ИМХО убедиться в своей финансовой самостоятельности и любимых родителей в полный игнор. От гиперопеки быстро избавляют только жёсткие и радикальные меры.
Поставила перед фактом, попытались наехать- в полный игнор на месяцок и сделать по своему.
И предупредить, что если не успокоятся- пойдут лесом надолго.
Обычно 2-3 итерации суммарной продолжительностью игнора в год хватает для излечения гиперопеки и навязывания мнения лет на 5-7, а к тому времени почти все уже успевают обрасти достаточно толстой бронёй, чтобы забивать на такие мелочи или пресекать на корню даже попытки навязать мнение..
Verus:
--- Цитата: Шляпкин от 16 Июля 2015, 00:00:25 ---Tulip, реально они не знают обо многом, но основной конфликт вырос вокруг моей поездки в другую страну. Сделать это незаметно я не могу. Но ищу, где набраться смелости и сил сделать это, отключив к чертям телефон, и никому не сообщая.
--- Конец цитаты ---
Тебе больше 18 же? Так что поездке, если это на твои деньги, никто помешать не может, по идее. Документы все при тебе, в надежном месте? А то может у мамы-папы начаться истерия в виде отбирания паспорта, загранпаспорта, и так далее. Блокировка карт, если на их имя. Готовься, короче.
BrutusV:
Я не понял а в чем проблема собраться и уехать. меня вот тоже многие осуждают за план моей эвакуации из рашки ток мне вот вообще валить с большой колокольни, про то что я могу в барсу махнуть на отдых тоже не верили. или в чем проблема
tarakan:
Теперь ситуация такова, что
я закончила 3-й курс, имею
определенные планы и
работаю на них. Но сделать
что-то без их позволения у
меня до сих пор не хватает духу.
Мне кажеться, в этом как раз и заключается проблема, не? В мире много не очень адекватных людей. Так получилось, что это ваши родители. И что теперь? Жизнь кончена?
Навигация
Перейти к полной версии