Все разделы > C zadolba.li

#17778 - Больше техники для бога техники

<< < (11/23) > >>

TolstyiKot:
Ну как бы тяжёлый или лёгкий - категория относительная. В сравнении с планшетом - тяжёлый.

Shisho:
Два стационара - это щасьте.

greek girl:

--- Цитата: Elf78 от 16 Июля 2015, 12:49:38 ---А дома ноутбук полезен, если активных пользователей больше одного, а ставить два стационара не целесообразно. Поработать с текстом - посидеть на КМП - облайкать френдов ноутбука хватает.

--- Конец цитаты ---
Что-то я не могу понять мыслю...
Если есть 2 юзера, то они прекрасно сидят под своими учетками с ноута по очереди, но со стационаром так не получится?
Почему нужно 2 стационара?

Бобриха:

--- Цитата: Shisho от 16 Июля 2015, 12:56:23 ---Два стационара - это щасьте.

--- Конец цитаты ---
Щасте - это хата, в которой их можно поставить и останется место самому передвигаться )))

Shisho:

--- Цитата: greek girl от 16 Июля 2015, 12:56:41 ---Если есть 2 юзера, то они прекрасно сидят под своими учетками с ноута по очереди, но со стационаром так не получится?
Почему нужно 2 стационара?

--- Конец цитаты ---
Потому что  оч хреново, когда ты сидишь себе, никого не трогаешь, а тебе в ухо гудят "когда освободишь? мне надо почту/работать/вконтактег/новая серия вышла, скачай"... Тьху.

Ну и естессна, чтобы играть в коопе.

--- Цитата: Бобриха от 16 Июля 2015, 12:58:19 ---Щасте - это хата, в которой их можно поставить и останется место самому передвигаться )))

--- Конец цитаты ---
Для них много места не надо. У нас в однушке они прекрасно размещаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии