Все разделы > C zadolba.li
#17778 - Больше техники для бога техники
greek girl:
--- Цитата: Shisho от 16 Июля 2015, 13:03:32 ---
--- Цитата: greek girl от 16 Июля 2015, 12:56:41 ---Если есть 2 юзера, то они прекрасно сидят под своими учетками с ноута по очереди, но со стационаром так не получится?
Почему нужно 2 стационара?
--- Конец цитаты ---
Потому что оч хреново, когда ты сидишь себе, никого не трогаешь, а тебе в ухо гудят "когда освободишь? мне надо почту/работать/вконтактег/новая серия вышла, скачай"... Тьху.
Ну и естессна, чтобы играть в коопе.
--- Конец цитаты ---
я просто так поняла, что два пользователя на один ноут - нормально. А два пользователя на один стационар - никак. Вот и интересовалась.
Кто-то криво выражовывается
Босячка:
Я с ноута, если надо нормально смотрю сериалы, читаю книжки и отлично лазаю по форумам, мышь не использую практически никогда. Когда училась в универе курсачи и дипломы писались вообще с нетбука, стационарник юзать по очереди не получается, ибо оба с мужем любим дома из инета не вылезать.
Shisho:
--- Цитата: greek girl от 16 Июля 2015, 13:11:08 --- я просто так поняла, что два пользователя на один ноут - нормально. А два пользователя на один стационар - никак. Вот и интересовалась.
Кто-то криво выражовывается
--- Конец цитаты ---
А. Ну в-общем, 2 и больше пользователя на любой комп - не айс ))
Elf78:
--- Цитата: TolstyiKot от 16 Июля 2015, 12:54:59 ---Ну как бы тяжёлый или лёгкий - категория относительная. В сравнении с планшетом - тяжёлый.
--- Конец цитаты ---
А почему в сравнении с планшетом, а не часами, например? Планшет - устройство совершенно другого класса.
Ну и относиьнльность понятия "тяжелый" сомнительна: 2 кг в удобной сумке легко безотносительно чего угодно.
--- Цитата: greek girl от 16 Июля 2015, 12:56:41 ---
--- Цитата: Elf78 от 16 Июля 2015, 12:49:38 ---А дома ноутбук полезен, если активных пользователей больше одного, а ставить два стационара не целесообразно. Поработать с текстом - посидеть на КМП - облайкать френдов ноутбука хватает.
--- Конец цитаты ---
Что-то я не могу понять мыслю...
Если есть 2 юзера, то они прекрасно сидят под своими учетками с ноута по очереди, но со стационаром так не получится?
Почему нужно 2 стационара?
--- Конец цитаты ---
Чтобы не сидеть по очереди. Если один занимает стационар, то другой садится в ноут - вот и вся мысль.
vms:
--- Цитата: Elf78 от 16 Июля 2015, 12:30:21 ---Из моего опыта, своих кормильцев считают лохами совсем конченные неудачники.
--- Конец цитаты ---
Для 99.99% разработчиков ПО пользователи конечных устройств под Win/OSX не являются кормильцами.
Навигация
Перейти к полной версии