Все разделы > C zadolba.li
#17797 - Задавай глупые вопросы, получай умные ответы
Марленка:
Ну сказала ж дама,что зарабатывает писаниной на хлеб, работает дома. Нафик необщительному человеку любящему тишину идти в коллектив работать, тем более если работа есть? Какой то бред выходит, вы не любите общение, много народу и шум? Срочно притесь в офис на работу, по паре часов на общественном транспорте и коллектив, желательно побольше. Глядишь угодите в дурку с неврозом, там и отдохнёте. А что касаемо дитя, который болтает и тараторит без умолку, там никакие кружки не помогут. У меня ребёнок каждый день проводит по полтора часа на тренировках, плюс дорога. Так вот, это только увеличивает количество тем для поболтать. Тренер то сказал, Маша то сделала, а этот вон то, а он, а они, а она. За 3 часа перед сном успевает так вынести мозг всей семье, что просто все как тараканы пытаются по углам спрятаться. Даже если в отъезде она, то это телефонные разговоры и не выключающийся вибер. Я просто научилась отключаться, когда сильно устаю от неё и что то слушаю по третьему-пятому кругу, иначе не выжить))) И дело тут не в воспитании или понимании как себя вести, дело в разных темпераментах. Мы её семья, для неё важно с нами поделиться всем, получить внимание и поддержку и она как может так это выражает. И никто не виноват что мы такие разные, просто надо уметь чтоль как то приспосабливаться. Пусть лучше так. А то потом с детьми что нить не дай бог случается и сразу крик, ну как же, мыж не знали, он же нам ничего не рассказывает, скрытный. А женщине надо научиться спокойней относиться к этому.
pysh000000:
--- Цитата: Босячка от 16 Июля 2015, 16:58:07 ---Пыщ, а ты что предлагаешь, кроме как самой автору из дома сматываться на 3 месяца?
--- Конец цитаты ---
Я за привлечение к общественно полезным работам, когда он рядом болтается. Сразу ветром будет сдувать =D
Загружать кружками летом не приветствую, чуть чуть спортивного можно, даже полезно, но без фанатизма.
--- Цитата: Irko от 16 Июля 2015, 16:58:18 ---pysh000000, с какой точки зрения? В каком возрасте?
--- Конец цитаты ---
Я был ... блин, не помню, лет в 12 что ли. Или в 14? Ну где то там. Все эти подъемы, глупые общественные задания, и тупые концерты еще ладно, но вот всякий трэшак, который творят старшие - йобля по кустам, махачи, подставы "врагам" всякие, порча одежды и тд. Школа жизни канеш, но накуй.
Arctic:
Я до последнего абзаца думала, что ребенку там года 4 :)
Так-то двенадцатилетнему вполне уже можно объяснить, что когда мама, например, работает - дома должно быть тихо. И он даже поймет. Или я из мира розовых пони пишу?))
Arastior:
Мать-тряпка. Моя мама, если хотела, чтобы я её не беспокоил, строгим голосом говорила: "Я занята! Попрошу меня не беспокоить!" А если я без серьёзных причин её таки беспокоил, за этим следовало наказание. Правда, и лет мне тогда было поменьше. Тут, похоже, ребёнок с ЗПР, так как я к 12 лет наоборот хотел хоть какое то время отдохнуть от перманентного присутствия мамы.
Irko:
--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 17:05:07 ---Я был ... блин, не помню, лет в 12 что ли. Или в 14? Ну где то там. Все эти подъемы, глупые общественные задания, и тупые концерты еще ладно, но вот всякий трэшак, который творят старшие - йобля по кустам, махачи, подставы "врагам" всякие, порча одежды и тд. Школа жизни канеш, но накуй.
--- Конец цитаты ---
Не знай... Общественные задания да концерты меня вполне прикалывли. Все остальное, скажем так, не напрягало.
Сейчас подстав,махача, порчи одежды и т.п. практически на наблюдается (по отзывам знакомых детей и вожатых). Про йоблю, курение и алкоголь... Ну либо они научились хорошо скрывать это, либо тоже не наблюдается. Поколение другое. Главное лагерь нормальный выбрать, отзывы там покурить. Век интернета жи...
Навигация
Перейти к полной версии