Все разделы > C zadolba.li

#17797 - Задавай глупые вопросы, получай умные ответы

<< < (10/14) > >>

Босячка:
У нас тоже родители спали в общей комнате и там же телек стоял, дефицит площадей страшное дело.

Irko:
По поводу "обще комнаты" есть в нашей стране такая ужасная жилплощадь, называется "хрущовка". Типа двушка, но с одной проходной комнатой.

moriel:
Жила я в такой. С проходной комнатой, где спали родители.
Но мне казалось очевидным и в 12, и в 5 лет, что если родители заняты -- надо сидеть у себя и делать это тихо. А не то вломят, но это уже другой вопрос.
Пох*рила автор воспитание ребенка, планировка квартиры тут не особо виновата, ИМХО. :-\

Arctic:

--- Цитата: Северный_Ветер от 17 Июля 2015, 09:53:57 ---Тактичность, личное пространство...
Вы себя на место ребёнка поставьте. Вам 12 лет, каждый новый день -- Открытие, и не одно. Эти открытия распирают, хочется ими делиться с самым близким и любимым человеком. А он работает, занят и вообще лучше от него держаться подальше.

--- Конец цитаты ---

Ага, зачем вообще на работу ходить или заниматься прочими презренными делами вроде душа или уборки, ведь можно день-деньской слушать про Открытия  :D Ну серьезно, получается, вся жизнь родителей должна крутиться вокруг ребенка. При этом его потребности учитываются, а потребности взрослых в игноре, ибо "для чего тогда рожали". Ну вряд ли для того, чтобы забить на работу и особенности собственного характера.

А вообще, мне уже нервно от этой истории. Меня даже за время двадцатиминутной поездки в транспорте успевают достать болтающие дети. Ну, из тех, что комментируют все, что видят в окно.

Северный_Ветер:
Arctic, я в первом посте предложил вариант решение: утолить жажду общения ребёнка за счёт сверстников, друзей и т.д. По мне, так это гораздо правильнее, чем приучать его к мысли, что с 10 до 15 к маме не подходить, и вообще на цыпочках по дому перемещаться.
Собственно, не такие ли родители, которые приучили ребенка держаться на почтительной дистанции, потом строчат истории на КМП и Задолбали с тематикой "чадо интересуется только телеком/планшетом", "чадо пришло с пузом, а я даже не знал(а), что оно уже трахается" и т.д.?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии