Все разделы > КМП, опубликованные

#16163 - Смыла краску вместе с волосами

<< < (10/18) > >>

Ферзь:
я ровняю концы раз в три месяца и раз в год отфигачиваю сантиметров 15.
и никто не замечает :-\
а вот 50 да, печаль :(

Jožin z bažin:

--- Цитата: Распущенный Воланд от 17 Июля 2015, 13:24:40 ---Ну да. Никогда не думал, что это сложно.

--- Конец цитаты ---

Вы не поверите, густые тонкие волосы не так просто взять и идеально выровнять. Родни с очумелыми ручками не имею, поэтому привыкла ходить к специалистам, это не занимает много времени и гарантирует результат.

Linnayv:
Господи, ну полысела, что теперь? На свадьбу - парик, а жениху - проверка на вшивость.
Я бы поржала и лысой пошла взамуж, можно платье вышвырнуть и джинсы напялить, круть же.

greek girl:

--- Цитата: Linnayv от 17 Июля 2015, 14:34:37 ---Господи, ну полысела, что теперь? На свадьбу - парик, а жениху - проверка на вшивость.
Я бы поржала и лысой пошла взамуж, можно платье вышвырнуть и джинсы напялить, круть же.

--- Конец цитаты ---
о, железные яйца пришли!
Платье выкинем, налысо побреемся. Скока там платье стоит, напомните?
Лысость вообще крайне редко идет славянским черепам.

Ситуация похожа на "Отвезла авто в сервис, а его разбили нахрен. Ну и пофиг, буду на велике рассекать, заодно задницу накачаю"

Linnayv:
А я не говорю, что надо спускать парикмахеру. Я к тому, что это не конец света, жизнь не закончилась.
И да, платье стоит недорого, если не покупать его в омфг-салоне на Луночарского.
С авто, кстати, то же самое. Салон уедет по судам, машина ,видимо, в ремонт, а я жопу качать на велике. Вы предлагаете валяться на полу и заламывать руки? Удачи там, смотрите, чтоб паркет не грязный был.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии