Все разделы > КМП, опубликованные
#16163 - Смыла краску вместе с волосами
greek girl:
Жизнь конечно не закончилась
Но свадьба испорчена нахрен. Даже если купить хороший парик - а хороший парик из натурволос стоит дорого - все-равно нервные клетки не восстанавливаются.
Я тоже красилась за 3 дня до свадьбы, корни. Если б что-то пошло не так - я бы краааайне расстроилась.
Irko:
Ну я так думаю, что люди, которым замуж в джинсах норм выходить так и делают. И героиня истории, видимо, не из таких.
Вспонила серию Сашатаня в которой Гоше подбили глаз за день до свадьбы и Лиля придумала пиратскую свадьбу. Вот это норм был выход)))))
Tuono Perla:
Была в Германии история - девушке неправильно нанесли краску на волосы (хотела покраситься в блондинку), а закончилось тем, что у нее теперь обширная лысина на одной стороне головы, где больше никогда (если верить прогнозам врачей) не будут расти волосы, а сама она, прямиком от парикмахера, на несколько недель отправилась в больницу. Девушка выиграла процесс.
Могу дать ссылку, но там все на немецком.
Al-Namrood:
Стало интересно. Вот сломай она руку-ногу накануне свадьбы, то это была бы большая траХедь и неприятность. А вот волосы сожгли - это испорченная жизнь.
???????????
?????
Tuono Perla:
Al-Namrood, просто почитайте пост выше. В аналогичной ситуации девушке сожгли частично кожу на голове. Она прямиком от парикмахера отправилась в больницу на несколько недель.
А теперь представьте: накануне свадьбы человек получает ХИМИЧЕСКИЙ ОЖОГ и вместо празднества должен лежать в больнице и надеяться, что волосы отрастут, что не будет больших повреждений.
С переломом руки большинство особо не парится (в окружении куча примеров, сама ломала ногу). Да, неприятно. Да, могут вставить штырь. Да, если поломали рабочую - надо переучиваться на короткое время управляться другой. Но не смертельно, да и временно. (Я сейчас не говорю о совсем тяжелых случаях, когда кости раздроблены и конечности "в мясо") Тоже самое и с ногой - на костылях вполне можно допрыгать до ЗАГСа. А белый гипс прекрасно сочетается с белым платьем.
Но в данном контексте это - ожог. И довольно сильный. К тому же, если не повезет, может дать нехилые такие осложнения.
Навигация
Перейти к полной версии