Все разделы > КМП, опубликованные

#16163 - Смыла краску вместе с волосами

<< < (12/18) > >>

Nicole White:
Соглашусь с Tuono Perla. Руки-ноги в гипсе никого не удивляют, загипсованным сочувствуют. А вот лысые. Причем не полностью лысые, а ужас из нескольких редких волосин, светящаяся голова, плюс раздраженная шелушащаяся кожа вызывают активное отторжение. Люди шарахаются, думают, что это заразно, лишай, онкология. В отличии от гипса полулысая голова выглядит неряшливо и неухоженно хоть брульянтовую корону на нее напяль.
У мальчишек с этим попроще, а вот девушкам далеко не всем телосложение, форма черепа, лица, черты лица позволят ультра короткую стрижку.

ХитрыйЛис:
хм.. может у девушки такая аллергическая реакция пошла? ??? а по поводу краски, по сети же гуляла тема про жуткие ожоги от краски "Палетт", может и тут так же.

несколько лет назад мне в одной парикмахерской мастер-ломастер волосы расчесывала так, что я думала скальп снимет.  :-\ я, конечно, понимаю, что у меня волосы - как живые и путаются просто так, потому что могут, но это был звездец. было настолько больно, что я просто вжалась в кресло, зажмурилась и пикнуть боялась. реально вышла из салона и расплакалась. голова сутки горела, хотелось в лед опустить. потом прошло, но вот в одном месте (по пробору четко) осталась чувствительность до сих пор. :'(
и вот сейчас вспоминаю и думаю: ну какого члена я терпела сидела как дура? надо было сказать, встать и уйти, наорать на эту сволочину, что свои какие-то проблемы выместила на моей башке несчастной...  >:(
так может и дамочка из истории сидела терпела, а там уж волосы сами поползли (это чувствуется все же), начала снимать. ???

Next:
Да блин, никто не говорит, что у девушки реально жизнь сломана, это домыслы автора.

Но. У человека впереди свадьба, она уже все распланировала и предвкушала - платье, прическа, регистрация, фотки, ресторан, ну или какая у них там проблема. И вот сейчас многое идет ко всем чертям, надо срочно за три дня придумывать что-то с головой, если не придумается - искать головной убор, который скроет звездец, я уже молчу про то, что ей банально могут на себе нравиться только длинные волосы, и дело может быть не только в свадьбе.
И абсолютно НОРМАЛЬНО реагировать на такое слезами и негативом. Поплачет, да успокоится. Это куда лучше, чем сходу изображать стальные яйца, если на самом деле на душе кошки скребут.

Zanthiа:

--- Цитата: greek girl от 17 Июля 2015, 14:46:47 ---Жизнь конечно не закончилась
Но свадьба испорчена нахрен. Даже если купить хороший парик - а хороший парик из натурволос стоит дорого - все-равно нервные клетки не восстанавливаются.

Я тоже красилась за 3 дня до свадьбы, корни. Если б что-то пошло не так - я бы краааайне расстроилась.

--- Конец цитаты ---

Я как раз по этой причине красилась за полторы недели до свадьбы, чтобы если вдруг какая неудачка, было время ломануться в другой салон и исправить.

Dana Kowalczyk:
Я однажды химию делала на волосы, парикмахер нанесла раствор и ушла, ничего не сказав. Ну я-то знала уже, что надо минут десять посидеть. Сижу, десять минут проходят, мастера нет, еще пять минут проходят, у меня уже голова пригорает, то ли на самом деле, то ли от нервов ощущения такие. Короче, я встала, прямо с копаком на башке пошла искать эту дуру по всему зданию, нашла ее в подсобке за чаем с сериальчиком. Наорала на нее, конечно, а толку, волосы она мне знатно пережгла тогда.

Еще у меня за три дня до свадьбы зуб передний сломался у корня. Первая реакция - слезы, хотя умом понятно, что всем плевать как ты там выглядишь, в конце-концов можно же и не улыбаться во все 32, или потом нафотошопить себе голливудскую улыбку. Все равно было обидно. Только потом уже, когда с зубной клиникой договорились на срочную установку коронки, тогда уже я расслабилась и начала практиковаться в насвистывании через дырку от зуба. А тут волосы! Прическа - второй по важности элемент свадебного наряда после платья.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии