Все разделы > КМП, опубликованные

#16163 - Смыла краску вместе с волосами

<< < (13/18) > >>

Al-Namrood:
Next,  я, тащемта, и не призываю к стальным яйцам. Или еще каким. Я просто не понимаю одну-единственную фразу - про сломанную жизнь. Авторскую фразу, да. Автор налажала, наломала дров, натворила уйни - но, блть, сломанная жизнь??? Да ну нахй.

Nicole White:
Как вариант - надо еще посмотреть что там за жоних. Может это знак свыше - беги, Форест, беги!  ;D

Tuono Perla:

--- Цитата: Al-Namrood от 17 Июля 2015, 21:10:29 ---Next,  я, тащемта, и не призываю к стальным яйцам. Или еще каким. Я просто не понимаю одну-единственную фразу - про сломанную жизнь. Авторскую фразу, да. Автор налажала, наломала дров, натворила уйни - но, блть, сломанная жизнь??? Да ну нахй.

--- Конец цитаты ---
Ну, если там будет нехреновый ожог на пол головы, на котором не будут расти волосы, а парик не наденешь, ибо кожа слишком тонкая и будет болеть - то вот Вам и сломанная жизнь. К тому же там могут вылезти другие болячки.
Но и у автора самой потом будет сломанная жизнь, если дама решит забежать к доктору и адвокату.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Tuono Perla от 17 Июля 2015, 22:15:31 ---Но и у автора самой потом будет сломанная жизнь, если дама решит забежать к доктору и адвокату.

--- Конец цитаты ---

А реально вообще засудить парикмахера?
Или это будет бумажная волокита про нарушение прав потребителя?

Улитка на склоне:
я тоже нипоняль откуда там фольга взялась. если это мелирование, то надо не только компоненты перепутать но и руки прямиком из жопы иметь, чтобы состав на кожу головы попал. а если не мелирование, нахуа фольга?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии