Все разделы > КМП, опубликованные

#16163 - Смыла краску вместе с волосами

<< < (14/18) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Al-Namrood от 17 Июля 2015, 21:10:29 ---Next,  я, тащемта, и не призываю к стальным яйцам. Или еще каким. Я просто не понимаю одну-единственную фразу - про сломанную жизнь. Авторскую фразу, да. Автор налажала, наломала дров, натворила уйни - но, блть, сломанная жизнь??? Да ну нахй.

--- Конец цитаты ---
а Вы всегда все буквально понимаете? ???

Tuono Perla:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 17 Июля 2015, 22:47:12 ---А реально вообще засудить парикмахера?
Или это будет бумажная волокита про нарушение прав потребителя?

--- Конец цитаты ---

Я выше писала о Германии и деле девушки, которой сожгли волосы реально до лысины. Она выиграла дело. В итоге ей, по назначению суда, выплатили Equitable remedies - то есть деньги за ущерб (к сожалению, я не знаю русский термин).
Я не знаю, как это в России, но если реальный вред здоровью и внешности нанесен, то вполне может получиться.

greek girl:

--- Цитата: Zanthiа от 17 Июля 2015, 20:55:20 ---Я как раз по этой причине красилась за полторы недели до свадьбы, чтобы если вдруг какая неудачка, было время ломануться в другой салон и исправить.

--- Конец цитаты ---
для блондинки это вообще не вариант. За полторы недели уже корни будут видны.
Хотя, конечно, как можно пойти к незнакомому мастеру прям перед свадьбой - это для меня загадка. Большая загадка. Это надо быть ооооочень пофигистичной

Oksigenka:
Если история правдивая, то клиентку жалко.
Насчет испорченной жизни, помню тут историю, как мужик бросил подругу из-за того, что она сделала каре(до этого были длинные волосы).

Next:

--- Цитировать ---Насчет испорченной жизни, помню тут историю, как мужик бросил подругу из-за того, что она сделала каре(до этого были длинные волосы).
--- Конец цитаты ---

Ну, это скорей спасенная жизнь.)

--- Цитата: Улитка на склоне от 17 Июля 2015, 22:49:02 ---я тоже нипоняль откуда там фольга взялась. если это мелирование, то надо не только компоненты перепутать но и руки прямиком из жопы иметь, чтобы состав на кожу головы попал. а если не мелирование, нахуа фольга?

--- Конец цитаты ---

Да где там хоть слово-то про кожу головы?

--- Цитата: Al-Namrood от 17 Июля 2015, 21:10:29 ---Next,  я, тащемта, и не призываю к стальным яйцам. Или еще каким. Я просто не понимаю одну-единственную фразу - про сломанную жизнь. Авторскую фразу, да. Автор налажала, наломала дров, натворила уйни - но, блть, сломанная жизнь??? Да ну нахй.

--- Конец цитаты ---

Автор находится в состоянии гнобления себя, вот и накручивает. И правильно, пусть продолжает, может, в следующий раз мозг включится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии