Все разделы > КМП, опубликованные
#16163 - Смыла краску вместе с волосами
femme:
--- Цитата: Next от 17 Июля 2015, 14:02:24 ---У моей подруги вот недавно было такое горе. У нее тоже были волосы ниже попы. Волосы у нее, надо сказать, роскошные. Рыжие, густющие, коса толщиной в руку, причем в ту часть руки, которая выше локтя. Я как-то заплетала ее, так у меня пальцы потом болели.)
Пошла подровнять кончики, ей сняли сантиметров 50. Волосы теперь еле до локтей достают. Отрастут, конечно, но обидно ужасно.
--- Конец цитаты ---
А тут похоже на умышленные действия. 50 сантиметров густых волос, да еще и натурального рыжего цвета - отличный материал для парика. Нехилые такие "подровненные кончики".
У меня постоянный мастер уже много лет, и мне нравится в нем бережное отношение к длине волос. Одна знакомая с роскошными длинными волосищами как-то пришла к нему на стрижку, ей хотелось разнообразия. Он ее отговорил, оформил волосы с сохранением длины, и то причитал, что жалко резать.
И он же рассказывал, как одна его клиентка самостоятельно корни решила подкрасить. И заснула с краской на голове. Волосы обломились у корня. Она побежала смывать, волосы упали в ванну, она в панике их собирала и к голове прикладывала.
Zanthiа:
--- Цитата: greek girl от 17 Июля 2015, 23:44:48 --- для блондинки это вообще не вариант. За полторы недели уже корни будут видны.
--- Конец цитаты ---
Я делаю мелирование на свои светло-русые волосы. Периодически корректирую у корней. Резкого контраста нет.
Nicole White:
--- Цитата: femme от 18 Июля 2015, 14:11:11 ---Одна знакомая с роскошными длинными волосищами как-то пришла к нему на стрижку, ей хотелось разнообразия. Он ее отговорил, оформил волосы с сохранением длины, и то причитал, что жалко резать.
--- Конец цитаты ---
У меня пригорело! Но вот нафига отговаривать? Я ходила года три к такой говорунье. Каждый раз ко-ко-ко тебе так идет каре, нафуя тебе короткая стрижка, ты же не мальчик.
femme:
--- Цитата: Nicole White от 18 Июля 2015, 14:14:37 ---У меня пригорело! Но вот нафига отговаривать? Я ходила года три к такой говорунье. Каждый раз ко-ко-ко тебе так идет каре, нафуя тебе короткая стрижка, ты же не мальчик.
--- Конец цитаты ---
Николь, в том случае клиентка осталась очень довольна результатом. Прошло много времени, она живет в другом городе, ходит к другим парикмахерам, и у нее по-прежнему длинные волосы.
Next:
--- Цитировать ---А тут похоже на умышленные действия. 50 сантиметров густых волос, да еще и натурального рыжего цвета - отличный материал для парика. Нехилые такие "подровненные кончики".
--- Конец цитаты ---
Кстати, мне тоже это в голову пришло. Но вроде салон приличный, хотя фиг знает, и в приличных салонах встречается всякое.
--- Цитировать ---Одна знакомая с роскошными длинными волосищами как-то пришла к нему на стрижку, ей хотелось разнообразия. Он ее отговорил, оформил волосы с сохранением длины, и то причитал, что жалко резать.
--- Конец цитаты ---
Ну, меня такое скорей раздражает, если честно. Нет, бережное отношение - это хорошо, но когда меня отговаривают от того, что я прошу, это бесит. Я понимаю - предложить что-то другое, но прямо отговаривать - фу. Я пришла платить деньги за услугу, не хочешь оказывать услугу - так и скажи, пойду в другое место.
Помню, как в 12 лет стричься пришла. Были до талии, стриглась по плечи. Так парикмахерша причитала всю стрижку так, что я оттуда вышла потом с ужасным настроением, никакой радости. Это при том, что волосы объективно были не очень - пережженые солнцем, очень сухие, в детстве-то я за ними не ухаживала толком.
Навигация
Перейти к полной версии