Все разделы > Из других источников

progorodsamara.ru - И снова про зоошизу

<< < (9/11) > >>

Настюшка:
Погодите погодите, она его знала, сделала замечание и ушла (зная что она его спугнет и все и собаки целы и она развернулась и ушла), а он ее догнал у подъезда. Да и рано или поздно он убил бы человека, пусть не ее, а кого то другого. Человек убивающий животных ради забавы и удовольствия опасен для общества, их надо судить до того как они перейдут на людей

Claudia Hop:

--- Цитата: Red_Fox от 19 Июля 2015, 15:42:24 ---Жалко женщину. Себя все-таки надо любить. Одно дело, ценой своей жизни человека спасти, а другое - двух бездомных псов( Ну и правоохранители наши молодцы, наверняка на этого психа жаловались, а они отмазывались, "ну не людей же режет". Получите, распишитесь.
Забрали бы его в психушку за собак, всем было бы лучше.

--- Конец цитаты ---

противоречие чувствую я.  
 Т.е. спасать  можно только людей, другие твари не стоят спасения. Но когда точно с таким же подходом органы бездействуют то не комильфо.  Непорядок. Не зря ведь говорят: Хочешь изменить мир - начни с себя.

Хотя касаемо самого убийства, если вдуматься, то тут и собаки совсем не при чем. Псих убил женщину. Он мог так к кому угодно прицепиться поводом могло стать что угодно. Меня с братом например недавно попросили "Просто уйти" видимо нарушили своим видом спокойствие  местного алкаша, он даже не поленился с другого конца двора к нам подойти. Мы ушли - он пошел за нами. Что у них в голове? Никто не знает :(

Chernozol:

--- Цитата: Claudia Hop от 21 Июля 2015, 22:13:02 ---противоречие чувствую я.  
 Т.е. спасать  можно только людей, другие твари не стоят спасения. Но когда точно с таким же подходом органы бездействуют то не комильфо.  Непорядок. Не зря ведь говорят: Хочешь изменить мир - начни с себя.

Хотя касаемо самого убийства, если вдуматься, то тут и собаки совсем не при чем. Псих убил женщину. Он мог так к кому угодно прицепиться поводом могло стать что угодно. Меня с братом например недавно попросили "Просто уйти" видимо нарушили своим видом спокойствие  местного алкаша, он даже не поленился с другого конца двора к нам подойти. Мы ушли - он пошел за нами. Что у них в голове? Никто не знает :(

--- Конец цитаты ---
Плюсую. В голове у них явно свой, жестокий мир. И что мог к кому угодно прицепиться - тоже. Женщина просто под руку попалась. За мной раз пошёл агрессивный бомж с ножом наперевес, не знаю, что я ему сделала, но шёл он за мной долго и орал ещё что-то. В другой раз один такой индивид начал орать на меня на остановке - решил, что я украла и сдала его оставленную бутылку. И смешно и страшно было. Благо автобус подъехал и я сбежала.
Не знаю, как бы я повела себя на месте погибшей, но вряд ли смогла бы просто пройти мимо.

tmp:

--- Цитата: Камилла Верон от 19 Июля 2015, 09:09:11 ---Реакция местных очень показательная: даже в стартовом сообщении сказано о том, что тот пьяный (ОПЯТЬ) гандон регулярно нападал на бродячих животных, но все равно появились комменты о том, что дескать, бедняжку ТОЧНО хотели сожрать.

--- Конец цитаты ---
Это потому что не у всех мозги зоошизой изъедены. В истории речь не о сафари как бэ, наброситься с ножом и догнать бродячих собак крайне проблематично (даже трезвому), если эти самые собаки тебя сожрать не хотят.
Вообще-то там по ссылке правильно в комментах подметили, история - в сухом остатке: псих бабку порезал. Все остальное выглядит так, будто зоошизанутые под шумок из старой алкашки святую лепят, мученицу за права блохастых.

Неженка:
Какая вообще разница, была она "зоошизой" или единственный раз сделала замечание психу с ножом, который пытался зарезать местную Жучку, осмелившуюся на него тявкнуть? Результат есть: убита (и не случайно, а 20-ю ударами ножа) женщина. По-моему, этого достаточно для осуждения психа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии