Все разделы > C zadolba.li
#17805 - Что в имени тебе моём?
pysh000000:
Я б после такого представления тебя называл исключительно Маргарита Лемурьевна =D
Керри Мибер:
--- Цитировать ---Безобидная фраза «Таня вчера с Лёшей в кино ходила» может вызвать у Саши, который женат на другой Тане, приступ ревности. Конечно, потом он разберётся, уточнив, с какой именно Таней, но неприятные мгновения гарантированы всем четверым.
--- Конец цитаты ---
??? ??? ???
Эм... ну я даже не знаю. Этот Саша постоянно общается в компании, в которой три Тани, но при упоминании этого имени сразу думает на свою и взрывается ревностью? Успокоительных бы ему попить.
ТС в целом поддерживаю. Если какой-то дрыщ представится Черным Властелином и захочет, чтобы я его так называла, то я просто прерву знакомство на этом моменте.
А вот это у ТС меня смутило.
--- Цитировать ---Хотя знаю один клинический случай. Знакомая на полном серьезе пыталась сменить имя на свой ник из Линейки -- Юнона (Юна), потому что "под таким ником меня знает больше народа, чем под настоящим именем".
--- Конец цитаты ---
Это же обычное реальное имя, со мной на танцы девушка Юна ходила.
Brutall:
--- Цитата: Smolla от 17 Июля 2015, 14:52:55 ---Я до сих пор не знаю, либо не уверенна, как зовут некоторых кмпшников. Даже тех, с кем лично виделась.
--- Конец цитаты ---
Это ничего, главное, что ты знаешь, как зовут Ашотика.
Brutall:
Ахаха, чото перечитывал тему и вспомнил угар. Был у меня один друган, а он тусовался с готами. И как-то решил меня познакомить с их компанией. Процесс знакомства и представления друг другу был незабываем:
- Black Elf - Очень приятно, Ашот
- The true Nordic dead - Ашотик, очень приятно
- Nosferatu - Очень рад, Ашот
- Kind of Hell - Ашотик я, да
- Blasphemic Evil - Ашот!
и т.д. Как-то я слегка выделялся среди их крутых имён, надо было может тоже чото придумать.
Ыш:
Dark Ashot!
Навигация
Перейти к полной версии