Все разделы > C zadolba.li
#17805 - Что в имени тебе моём?
whc:
--- Цитата: Brutall от 17 Июля 2015, 15:41:16 ---и т.д. Как-то я слегка выделялся среди их крутых имён, надо было может тоже чото придумать.
--- Конец цитаты ---
Надо было представляться с тру металлическим акцентом:
- АааарррррГгггХххх *гитарное соло на пять минут* шот!
Морриган:
Отчасти поддержу автора. Если это не одна упоротая "зовите меня Галадриэль", а в компании все обращаются по никам, то и правда будет удобнее, если все будут звать одинаково, а не так, что двадцать человек зовут автора Селеной (потому что привыкли воспринимать ее, как Селену), а один - Таней.
--- Цитата: Christina Bianchi от 17 Июля 2015, 15:08:09 ---бле, пздц, собрались упорыши
- ты кто?
- я Селена
- а по-русски?
- я Таня, но я бы хотела, чтоб ты называл меня Селеной
это так сложно?
--- Конец цитаты ---
Если вспомнить истории про упоротых, которые искажают/криво сокращают имена, то есть шанс наткнуться на принципиального, который будет обращаться только по имени.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Безобидная фраза «Таня вчера с Лёшей в кино ходила» может вызвать у Саши, который женат на другой Тане, приступ ревности.
--- Конец цитаты ---
Скажите, автор, а таки шо, Саша этот — совсем дурак? Он не в курсе, что существуют тезки?
Мшуц:
--- Цитата: Brutall от 17 Июля 2015, 15:41:16 ---Ахаха, чото перечитывал тему и вспомнил угар. Был у меня один друган, а он тусовался с готами. И как-то решил меня познакомить с их компанией. Процесс знакомства и представления друг другу был незабываем:
- Black Elf - Очень приятно, Ашот
- The true Nordic dead - Ашотик, очень приятно
- Nosferatu - Очень рад, Ашот
- Kind of Hell - Ашотик я, да
- Blasphemic Evil - Ашот!
и т.д. Как-то я слегка выделялся среди их крутых имён, надо было может тоже чото придумать.
--- Конец цитаты ---
A Shot in the Dark, например.
Roch:
--- Цитировать ---Таня, Танюша, Татьяна, Танечка, Танька, Танюха, Тата - вот и все три Тани уместились, да еще для четырех места хватит
--- Конец цитаты ---
Я Таня. Я ненавижу слово Татьяна, ненавижу Танечка, Танька, Танюха, Тата - это вообще папа не бел. язе. Т.е. на вариант своего имени, кроме как Таня я просто не отреагирую. Я не пойму, что это мне. И с детства хочу поменять имя. Хотя Селеной представляться пока в голову не пришло. И вообще на Селене не по паспорту мне вспомнилась Кармен из первого ведьмака.
Навигация
Перейти к полной версии