Все разделы > C zadolba.li
#17805 - Что в имени тебе моём?
pysh000000:
--- Цитата: Северный_Ветер от 17 Июля 2015, 16:31:08 ---Я ваш ник читаю как Пыщ Мильон ;D
--- Конец цитаты ---
Бло, мне нравиться, почти как Жан Поль Бельмондо.
--- Цитата: Frenesi от 17 Июля 2015, 16:35:49 ---Мне кажца, Гена мог бы быть что двухметровым качком, что двухцентнеровым пухлячком, что суровым ВДВшником, что дедком с клюкой, я бы его дергала за рукав и вопила бы ПЫЩ НУ ПЫЩ НУ ПЫЩПЫЩКА!
--- Конец цитаты ---
Кхм...
Иаков:
А зачем спрашивать, как зовут по "паспорту" ? Ну явно же не ожидают от какого-нибудь Фибдеаклоцита услышать настоящее имя Рбавниук. Ясно же, что скорее всего его зовут Сергей/Андрей/Александр и т.д. Следовательно, списать на банальное любопытство сложно. Получается, что люди это спрашивают чтобы называть паспортным именем ?
Северный_Ветер:
--- Цитата: Иаков от 17 Июля 2015, 16:50:02 ---Получается, что люди это спрашивают чтобы называть паспортным именем ?
--- Конец цитаты ---
Чтобы, если потребуется на улице позвать в полный голос, не орать во всю ивановскую: "Чёрный Дракон, я здесь! Позови Ночную Эльфийку и идите сюда!"
Кошара:
--- Цитата: Иаков от 17 Июля 2015, 16:50:02 ---... скорее всего его зовут Сергей/Андрей/Александр и т.д. Следовательно, списать на банальное любопытство сложно. Получается, что люди это спрашивают чтобы называть паспортным именем ?
--- Конец цитаты ---
Сергей/Андрей и Александр таки разные имена. И мне лично было просто интересно, как зовут моего собеседника. Мне было приятнее знать его паспортное имя. Называла я всех по никам.
Не думаю, что я прям так уж дофига оригинальна в этом.
Rebekka:
У меня есть среди друзей прозвище, не интернетное, а со школы еще. Новому человеку в компании всегда представляюсь "Маша, но все называют меня Так-то". Как правило, человек сначала обращается по имени, а если задержится в компании, то переходит на прозвище. Никаких неудобств не испытываю. А представляться прозвищем незнакомцу как минимум невежливо.
Навигация
Перейти к полной версии