Все разделы > C zadolba.li

#17805 - Что в имени тебе моём?

<< < (8/32) > >>

Olsky:

--- Цитата: Морриган от 17 Июля 2015, 16:11:40 ---Если вспомнить истории про упоротых, которые искажают/криво сокращают имена, то есть шанс наткнуться на принципиального, который будет обращаться только по имени.

--- Конец цитаты ---
Это точно.

На самом деле автор частично права, иногда человек вне зависимости от наличия тезок может просто не хотеть, чтобы его называли реальным именем. Но мы как-то ставили спектакль вместе с "женским театром", и там все девушки говорили о себе в мужском роде, и у всех были исключительно ники, либо японские, либо универсальные, типа "Лорд" и прочее. И знаете, вот бесит. Наверное, меня настолько задолбали тупые яойщицы, что на такое смотреть уже невозможно. Хотя там проблема не только в никах, конечно, а в образе в целом.

kea:
Хорошо, когда твой ник это по сути твое имя, только сокращенное. Заморачиваться не надо. Назвали КЕА-хорошо, назвали Лена-отлично.

Кошара:

--- Цитата: kea от 17 Июля 2015, 17:00:13 ---Хорошо, когда твой ник это по сути твое имя, только сокращенное. Заморачиваться не надо. Назвали КЕА-хорошо, назвали Лена-отлично.

--- Конец цитаты ---

Для тупых поясните, а как сократить Лену, чтобы получить Кею???? Не догоняю.

xepxyu:
А меня по паспорту зовут Даша, но для всех я всё равно Херх#й :)

Риллиан:
Мне чисто теоретически интересно, те люди, которых в жизни зовут по нику, как именно произошел переход? Вы обходили всех знакомых с новостью, что мол я больше не Вася, теперь зовите меня ПовелительТьмы иначе обижусь, или как?

--- Цитата: Кошара от 17 Июля 2015, 17:02:24 ---Для тупых поясните, а как сократить Лену, чтобы получить Кею???? Не догоняю.

--- Конец цитаты ---
Очевидно инициалы. Е - Елена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии