Все разделы > C zadolba.li
#17805 - Что в имени тебе моём?
Sashetta:
Этот неловкий момент, когда все знакомые ИРЛ знают, что я Сашетта в интернетах и иногда сами переходят на никнейм. Правда, я и паспортного имени не скрываю, вернее, того, что их два, и второй основной ник, и против нетипичных прозвищ ничего не имею...
Риллиан:
--- Цитата: xepxyu от 17 Июля 2015, 17:09:59 ---Не, я просто как-то раз по пьяни орала эти 2 слова, так ко мне эта кличка и прицепилась. Ну и звучит круто
--- Конец цитаты ---
Нет, ну к прозвищам вопросов нет, там всё ясно.
Мне именно с ником интересно, который человек себе сам придумал. А не как его окружающие прозвали.
pysh000000:
Sashetta, и как тебе, когда называют Ингой?
Christina B.:
хорошо, когда ты в интернете Крис, в определенных местах интернета Крыс, а в жизни Кристина. эх, верните мои херкины годы, когда я была True White Werewolf, Akemi, the Wolf's Shadow
Next:
--- Цитировать ---А представляться прозвищем незнакомцу как минимум невежливо.
--- Конец цитаты ---
Почему?
--- Цитировать ---Мне чисто теоретически интересно, те люди, которых в жизни зовут по нику, как именно произошел переход? Вы обходили всех знакомых с новостью, что мол я больше не Вася, теперь зовите меня ПовелительТьмы иначе обижусь, или как?
--- Конец цитаты ---
Ну, вокруг меня два варианта.
Либо это народ из любителей мафии, а за столом принято называть друг друга по никам, кому ники подходят (или у кого много тезок), тех начинают по никам всегда называть. Ну, или если познакомились за столом, например, и так запомнилось.
Либо там что-то из незапамятных времен, типа еще со школы пошло, так и осталось.
Навигация
Перейти к полной версии