Все разделы > C zadolba.li
#17805 - Что в имени тебе моём?
kea:
Именно так.
Мшуц:
--- Цитата: pysh000000 от 17 Июля 2015, 16:27:36 ---Я так и представил, как большого солидного дядьку кто-нибудь зовет, Пыщ, а Пыщ!
--- Конец цитаты ---
Нуачо, Нив вот тоже не дюймовочка, но на сходках его только по нику зовут.
xepxyu:
--- Цитата: Риллиан от 17 Июля 2015, 17:06:28 ---Мне чисто теоретически интересно, те люди, которых в жизни зовут по нику, как именно произошел переход? Вы обходили всех знакомых с новостью, что мол я больше не Вася, теперь зовите меня ПовелительТьмы иначе обижусь, или как?
--- Конец цитаты ---
Не, я просто как-то раз по пьяни орала эти 2 слова, так ко мне эта кличка и прицепилась. Ну и звучит круто
Nicole White:
Для большинства я Наташа. При знакомстве нравится представляться полным именем, красиво звучит - Наталья. Друзяши из неформальской компании сократили до Таша. Самые-самые-самые друзья с которыми дружу лет с 10-12 называют Николь. Это со времен театральной постановки "Мещанина во дворянстве", я играла служанку Николь, а Наташ в составе было 5 штук (пять Карл!!!), во избежании постоянной путаницы ко всем прилипли театральные имена. Странно, что прозвище Рыжая не пристало, хотя вполне могло бы.
Иаков:
--- Цитата: Северный_Ветер от 17 Июля 2015, 16:54:28 ---Чтобы, если потребуется на улице позвать в полный голос, не орать во всю ивановскую: "Чёрный Дракон, я здесь! Позови Ночную Эльфийку и идите сюда!"
--- Конец цитаты ---
Аргумент.
Но мне непонятно: почему нельзя позвать "Черный Дракон" ? Ну кроме удобства... э... громкого проговаривания.
Типа люди будут оборачиваться и считать психом ?:) Что тебе до этих ничтожных червей ! Кто из них с Драконом знаком ?!
--- Цитата: Кошара от 17 Июля 2015, 16:54:32 ---Сергей/Андрей и Александр таки разные имена. И мне лично было просто интересно, как зовут моего собеседника. Мне было приятнее знать его паспортное имя. Называла я всех по никам.
Не думаю, что я прям так уж дофига оригинальна в этом.
--- Конец цитаты ---
Просите, пожалуйста, но для меня это выглядит так: "скептики вызывают духа".
Никто не верит, никто не рассчитывает увидеть/услышать/почувствовать духа, но делают шоб делать %)
Навигация
Перейти к полной версии