Все разделы > C zadolba.li

#17805 - Что в имени тебе моём?

<< < (12/32) > >>

Анисса:
Ну хоть чья-то, уже хорошо ::)

Rebekka:

--- Цитата: W. Addams от 17 Июля 2015, 17:37:50 ---Невежливо - это лезть без мыла в документы и душу к человеку, которого первый раз в жизни видишь. Ты спросил, тебе представились, то есть обозначили, как человеку хотелось бы, чтобы ты его называл. В чем проблема?

--- Конец цитаты ---

людям гораздо старше себя вы тоже прозвищем представляетесь?

W. Addams:

--- Цитата: Rebekka от 17 Июля 2015, 18:03:51 ---людям гораздо старше себя вы тоже прозвищем представляетесь?

--- Конец цитаты ---
Я уже выше написала, что мое имя само по себе воспринимается за прозвище. Мне его на Таню или Дашу сменить, чтобы не вызывать баттхерта у людей гораздо старше? Чем оскорбительно представиться "Францем" или любым другим вполне человеческим именем - я тоже не понимаю.

Rebekka:

--- Цитата: W. Addams от 17 Июля 2015, 18:18:04 ---Я уже выше написала, что мое имя само по себе воспринимается за прозвище. Мне его на Таню или Дашу сменить, чтобы не вызывать баттхерта у людей гораздо старше? Чем оскорбительно представиться "Францем" или любым другим вполне человеческим именем - я тоже не понимаю.

--- Конец цитаты ---

Так я то говорила про прозвища.

W. Addams:

--- Цитата: Rebekka от 17 Июля 2015, 18:21:15 ---Так я то говорила про прозвища.

--- Конец цитаты ---
В истории, которую мы обсуждаем, "Франц" и "Селена" - это и есть прозвища героев, ога.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии