Все разделы > C zadolba.li
#17805 - Что в имени тебе моём?
Анисса:
Ну хоть чья-то, уже хорошо ::)
Rebekka:
--- Цитата: W. Addams от 17 Июля 2015, 17:37:50 ---Невежливо - это лезть без мыла в документы и душу к человеку, которого первый раз в жизни видишь. Ты спросил, тебе представились, то есть обозначили, как человеку хотелось бы, чтобы ты его называл. В чем проблема?
--- Конец цитаты ---
людям гораздо старше себя вы тоже прозвищем представляетесь?
W. Addams:
--- Цитата: Rebekka от 17 Июля 2015, 18:03:51 ---людям гораздо старше себя вы тоже прозвищем представляетесь?
--- Конец цитаты ---
Я уже выше написала, что мое имя само по себе воспринимается за прозвище. Мне его на Таню или Дашу сменить, чтобы не вызывать баттхерта у людей гораздо старше? Чем оскорбительно представиться "Францем" или любым другим вполне человеческим именем - я тоже не понимаю.
Rebekka:
--- Цитата: W. Addams от 17 Июля 2015, 18:18:04 ---Я уже выше написала, что мое имя само по себе воспринимается за прозвище. Мне его на Таню или Дашу сменить, чтобы не вызывать баттхерта у людей гораздо старше? Чем оскорбительно представиться "Францем" или любым другим вполне человеческим именем - я тоже не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Так я то говорила про прозвища.
W. Addams:
--- Цитата: Rebekka от 17 Июля 2015, 18:21:15 ---Так я то говорила про прозвища.
--- Конец цитаты ---
В истории, которую мы обсуждаем, "Франц" и "Селена" - это и есть прозвища героев, ога.
Навигация
Перейти к полной версии