Все разделы > C zadolba.li
#17805 - Что в имени тебе моём?
Sovskij:
Мой муж называет меня Совой и не использует мое имя вообще, в разговорах с другими людьми обо мне он тоже идентефицирует меня как Сову. И что то эта привычка всем так понравилась, что меня по имени не называет вообще ни кто и никогда. Даже на моей работе Сову переняли (на русском, что особенно мило). Так что представляюсь я теперь сразу прозвищем, один фиг все к нему скатится.
Муркель:
--- Цитата: Brutall от 17 Июля 2015, 15:41:16 ---Ахаха, чото перечитывал тему и вспомнил угар. Был у меня один друган, а он тусовался с готами. И как-то решил меня познакомить с их компанией. Процесс знакомства и представления друг другу был незабываем:
- Black Elf - Очень приятно, Ашот
- The true Nordic dead - Ашотик, очень приятно
- Nosferatu - Очень рад, Ашот
- Kind of Hell - Ашотик я, да
- Blasphemic Evil - Ашот!
и т.д. Как-то я слегка выделялся среди их крутых имён, надо было может тоже чото придумать.
--- Конец цитаты ---
Ой, чо-то вспомнилась молодость и Чистые пруды :D
Волков было штук 10, Волчиц 6, Волчонка два даже.
Ангелов штук 15 (был вариант Архангел). Я выепнулась, и мой вариант "Ангела" был типа по-фински. Я ж тогда по Найтвишу пёрлась, финский словарь аж купила, несколько слов выучила :-[ :-[ :-[
Сатаны были две, и обе по паспорту Яны, кстати ;D
Чёрт был один, встречался как раз с Сатаной :)
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Netochka от 17 Июля 2015, 23:11:50 ---Ни-ни! Тёмных Лордов много, а Дана Кузнечик (я правильно перевожу?) - у нас одна.
--- Конец цитаты ---
Ээ, скорее Дана Кузнецова :)
kowal - кузнец, а Ковальчик, соответственно, патроним от "кузнеца"
Netochka:
Она не одна придёт. Она с кузнецом придёт.
Опционально - она и сама кузнецом является.
George Catcher:
Меня, если честно, как только не называли... я долгое время, напрягался по поводу того, что назовёшься Георгием при встрече (ну где официально надо), так тебя в четырёх из пяти будут звать в ответ Григорием, особенно беда, когда в бумаги вписывают, я даже очень быстро научился сразу же уточнять своё имя, хотя толку нет - у, вроде бы взрослых людей, даже какие-то аналогии не срабатывают, зато существуют в головах и Григории Победоносцы, и Григории Куцэнко - ("ну тот который актёр лысый" ©). С коротким именем - с Гошей - та же беда, в ответ меня называют и Гришей и Герой и Жорой, и Юрой (Москва слезам не верит, чтоб её)... один раз назвали Германом, несколько раз Гией и Гогги (анекдоты сразу в голову приходят, ага?).
Почему-то единственные, кто понял мою "глубокую душевную боль" (шутка) по этому поводу - это весь административный и преподавательский состав Аудио-Школы Грува, они, чтоб не путаться звали меня Джорджем (англ. вариант имени), и крайнее время во всяких знакомствах я даже так представлялся, и хоть это имя запоминали правильно, но реакция была примерно как у комментаторах в этой теме: "чувак, походу, выпендривается".
Пробовал постичь дзэн и не заморачиваться, начал откликаться на все свои имена сразу, тык потом выслушивал вопросы:
- а почему он тебя зовёт Герой, а я Гришей, как тебя на самом деле зовут?
- Ну блин, как представился в начале Гошей, а что?
Дальше идёт невнятное "гы-гы-гы надазапомнить" в ответ. Бред такой... :D
Навигация
Перейти к полной версии