Счастливые и веселые люди не используют телефоны больше 17 минут в день, стало известно информационному интернет-изданию «RussianWeek.ru».Если человек пользуется смартфоном или планшетом сверх этого лимита, то, по мнению экспертов и исследователей, это уже веская причина для обращения в больницу.Время пользования гаджетом может служить сигналом того, насколько человек счастлив. К такому выводу пришли американские эксперты, пишет зарубежная пресса.
Интересно, что эти счастливые люди делают, скажем, в метро. Просто стоят и радуются тому, что все хорошо?
Время пользования гаджетом может служить сигналом того, насколько человек счастлив. К такому выводу пришли британские эксперты, пишет зарубежная пресса.
Размышляют в основном идиоты.
Если человек пользуется смартфоном или планшетом сверх этого лимита, то, по мнению экспертов и исследователей, это уже веская причина для обращения в больницу.
Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу.А читалки, читалки-то можно?! А псп? А ноутбуки?
Ну вот как бэ нет
Всем врача! Скорей врача!
А потом ты его под шумок упрёшь и будешь нагло пользовать в одну пушистую физию - а мы будем так и грустить, неуколотые?Да щаз
Кош, не пали контору! И да, тебе впопукол я самолично вкачу. Ну, чтоб ты не грустил.
Я настолько успешен, что у меня нет смартфона.