Все разделы > C zadolba.li
#17817 - Очумелые ручки
Nordline-Ost:
--- Цитата: TolstyiKot от 19 Июля 2015, 10:28:11 ---Не знаю, это уже не домашне/бытовое. В дачном домике наверное в одну гофру бы запихнул.
--- Конец цитаты ---
Да ладно! У нас дома между ним и гаражом на струне кабель висит. Или допустим, надо протянуть между беседкой и сараем, над помидорами. Хотя бы до следующей весны, когда кАбель можно захоронить на 0,7 м в глубь.
А гофра не лучшее решение в подавляющем числе случаев. Она нужна по сути для малого радиуса изгиба и монтажа светильников, вибронагруженного оборудования. В остальных случаях - пнд и электро трубы из пластика, труба газоводопроводная стальная. Но и там есть свои особенности. Если интересно конечно.
Irrationality:
--- Цитата: Vermillion от 19 Июля 2015, 10:03:36 ---Ну оверлок стоит дофига, но в любом ателье тебе да 20-50 руб\м. обметают детали. А простая машинка может не уметь обрабатывать петельки.
--- Конец цитаты ---
Да не так уж чтобы дофига. После скачка цен -от 19.
Да и почти все машинки сейчас могут петельки обрабатывать
Израэль Хендс:
Вспомнила, какие потрясные платья шила мне мама для детских утренников, и смеюсь автору в лицо.
uvejourgen:
--- Цитата: Nordline-Ost от 19 Июля 2015, 10:58:51 ---Да ладно! У нас дома между ним и гаражом на струне кабель висит. Или допустим, надо протянуть между беседкой и сараем, над помидорами. Хотя бы до следующей весны, когда кАбель можно захоронить на 0,7 м в глубь.
А гофра не лучшее решение в подавляющем числе случаев. Она нужна по сути для малого радиуса изгиба и монтажа светильников, вибронагруженного оборудования. В остальных случаях - пнд и электро трубы из пластика, труба газоводопроводная стальная. Но и там есть свои особенности. Если интересно конечно.
--- Конец цитаты ---
мне тоже понадобилось пробросить 10 метров кабеля с крыши дома на крышу гаража. Купил кабель для подвесного монтажа. сразу с тросом внутри и всё.
Почти все здравомыслящий пряморукий человек может сделать. причем очень часто не хуже профессионалов. Для этого нужно желание, здравый смысл, необходимый инструмент, прямые руки и мануал.
Так что пошел я помпу в стиралке починю. а то что-то застучала.
EOFError:
Ого, дракоша, а на заказ он делает вещи? Почём будет портфельчик кожаный сделать? Классический с одним отделом?
Зы а вообще собрать робота и все что по электронике - это моя зависть. Всегда хотел получить как это делается, но схемы и электродинамика меня пугают, не понятно откуда начать.
Навигация
Перейти к полной версии