Все разделы > C zadolba.li

#17817 - Очумелые ручки

<< < (9/29) > >>

Egret:
Поясните, а чем сливочное масло хуже маргарина, который обычно пихают в тортики в кондитерских? Мне лично они уже осто#бенили со своей просрочкой, на которой перебивают даты >:(

Кот-Космонавт:
Вспомнила еще юбки, которые мы на уроке труда мастерили под руководством рукастой учительницы. Те несколько девочек, которые шили не из куска говна как я, и у кого руки были не совсем из жопы как у меня , потом носили эти вот обновки. Все знали, что юбочки самодельные, и никто не смеялся, ибо шмотки хорошие получились.

Nanicha:
Домашний крем делается не из масла, а из сметанки с сахаром/сгущенкой и *башится блендером до консистенции. Жырнота зависит от сметаны и количества сгущенки.
Автор не только рукожоп, но и неуч.

oskar-czalka:
Тут были упомянуты "шахид-девайсы радиолюбителей". Кстати, это так -- приходится очень тщательно подходить к внешнему виду (а в связи с распространением рентгеновских установок для досмотра -- и к внутреннему монтажу) своих конструкций, которые предназначены для выноса из дома. Особенно если это конструкции "пограничные" по взаимоотношению с законодательством, типа радиометрического оборудования или приемника для мониторинга железнодорожной радиосвязи. Потому что реально вызывает нездоровый интерес у людей в форме, если оно представляет собой плату, закрепленную изолентой в пластмассовой мыльнице с дырками для индикаторов и кнопок.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Nanicha от 19 Июля 2015, 13:36:41 ---Домашний крем делается не из масла, а из сметанки с сахаром/сгущенкой и *башится блендером до консистенции. Жырнота зависит от сметаны и количества сгущенки.
Автор не только рукожоп, но и неуч.

--- Конец цитаты ---
домашний крем может быть из сметаны, из масла, из желтков, белков, творога, маскарпоне, сливок, молока и еще кучи всего. все зависит от конкретного торта и конкретного крема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии