Все разделы > C zadolba.li
#17817 - Очумелые ручки
tayojka:
Автор, если у тебя руки из жопы растут, то не надо всех в этом же подозревать.
Тут Тай вспомнила шикарные торты, которые пекла дома на заказ жена предыдущего шефа: магазинные отдыхают и нервно курят в сторонке.
caramel:
Как повар по образованию, работавший какое-то время в кондитерской, ржу с домашних тортиков, просто до слез ;D
А как дева, которую все детство наряжали в платья индивидуального пошива - что весь двор завидовал, потому что таких не было ни у кого, ржу вдвойне.
Фамильное Привидение:
Чет мне думается, что автор - птичка-тупик с руками из жопы. И этим пламенным постом оправдывает свои неумения. Готовит она говно - особенно говенными получаются торты -поэтому дома жрут только покупные. Ребенку не может даже костюм на утренник сшить, себе платье, видимо пыталась - вышел пододеяльник. Пока остальные худо-бедно треплются на английском - она поджимает губки, что нужно спецобразование иметь.
Короче - классика жанра, зелен виноград.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Next от 19 Июля 2015, 09:31:20 ---Смотря что называть переговорами. На бывшей работе я общалась с американцами, при том, что на тот период я знала язык куда хуже, чем сейчас, а блок на говорение у меня и тогда присутствовал. Но просто я была единственным вариантом.
--- Конец цитаты ---
А, ну это как у меня на прошлой работе. Нужно было в гостиницу, например, поселить иностранцев или такси им найти. Я вообще учить Инглиш начала только тогда, когда устроилась. Начальство предпочло не нанимать переводчика отдельно, а мы со сменщиками со своим непрофессиональным уровнем прекрасно справлялись. Когда что-то было непонятно (не так часто), всегда можно было уточнить, переспросить. Вот кого это могло задолбать, из сторонних, я не пойму.
Nordline-Ost:
Верните автора в страну криворукожопов что ли. Тортики нельзя делать без пары лямов на счету? За что? Да, при выпечке хлеба по хорошему термостатичный шкаф - у дрожжей своя атмосфера. Но для меня, с моим дипломом это посидеть неделю и собрать его за 10k рублей, так что он запросто пройдёт сертификацию.
У радиогубителей ничего не работает? Эээ. Тепловая завеса, ты не работаешь. Слышишь? Как и самопальный диммер/датчик движения из мастеркита. Работы было немного. - спаять, но пришлось посидеть.
А вот газ вода и электричество действительно, оставьте специалистам.
Навигация
Перейти к полной версии