Все разделы > C zadolba.li
#17817 - Очумелые ручки
Elf78:
Я бы не стал в качестве аргумента откапывать вспоминать бабушек, которые были вынуждены делать многие вещи самопалом исключительно по причине полной импотенции сферы обслуживания и торговли, зато теперь выносят мозг своим культом всего домашненького, выдавая убожество за благо.
А называть хобби самообразованием вообще глупо.
Дракоша:
А у меня дома есть три самопально собранных робота и радиоприемник. Где мое ФСБ, я их уже третий год жду, а они все не едут. :'(
Про платья. Ну сшить крутое вечернее платье, действительно, смогут далеко не все. Говорят, еще брюки шить сложно. Но пошить, скажем, сарафанчик простенький, чтобы летом ходить - не вижу проблемы.
А к вопросам рукожопости, у меня муж мастер по коже, самоучка. То есть тот, кто по мнению автора должен шить полное говно. Вот жилет, его крайняя работа, даже интересно, что бы эта мадама сказала.))
Босячка:
Интересно, что за спецоборудование стоит в каждом ателье, но его нельзя купить домой? или она обыкновенный оверлок шайтан-машиной считает? В начальной школе моей связанной мамой кофте завидовала все паралелль.
Gardemarina:
Ау, автор. Историю, на которую ты отвечаешь, ты вообще-то читала жопой.
Та девушка предлагала знакомой самосшитый х/б комбинезон на ребенка. Кто, блин, засмеет маленького ребенка, который еще лежит в коляске? Это бред.
Свои самоприобретенные знания иностранных языков та дева использует не для работы и не для переговоров, а для поездок за границу, если я ее правильно поняла. Она вообще не работает, кстати.
И у нее нет потребности в том, чтобы самосшитое платье выглядело магазинным и дорогим. Видимо, она достаточно самодостаточна, чтобы не самоутверждаться при помощи дорогих платьев.
Своими умениями она экономит кучу денег.
А про самодельные тортики даже отвечать подробно не хочется. Скажу только, что умелые хозяйки делают такие домашние тортики, с которыми магазинные даже рядом не валялись.
Roch:
--- Цитировать ---- Любимая, какой вкусный торт ты сегодня испекла!
- Да нет, любимый, я его в магазине купила.
- А сама такой сможешь испечь?
- Нет. У нас нет ни глутамата натрия, ни Е517, ни Е1452
--- Конец цитаты ---
Не удержалась.
Навигация
Перейти к полной версии