Все разделы > C zadolba.li
#17817 - Очумелые ручки
ZloeAloe:
--- Цитата: Elf78 от 19 Июля 2015, 16:40:12 ---Пироги продаются сейчас где угодно, и ничем не хуже бабушкиных.
--- Конец цитаты ---
Ну разу не видела годную Зебру. А она прикольная.
ХЗ, у меня бабушкиных пирогов не было, так что - приходится извращаться самостоятельно.
Next:
--- Цитировать ---Пироги продаются сейчас где угодно, и ничем не хуже бабушкиных.
--- Конец цитаты ---
Ну, смотря о какой бабушке речь.)
n0tbl0nd:
Автор - безмозглый рукожоп.
Я всё детство проходила в шмотках сшитых бабушкой. Она хоть и профи, но на тот момент шила в домашних условиях, без прибамбасов. Моя мама отлично вязала. В её шмотках ходила и я, и соседские дети. Медовик вкуснее домашнего я не ела ни из магазина ни в кафе. Электрика на даче проложена отчимом и работает не первый год.
Наличие диплома и оборудования - не гарантия качества.
Nanicha:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 19 Июля 2015, 13:44:04 ---домашний крем может быть из сметаны, из масла, из желтков, белков, творога, маскарпоне, сливок, молока и еще кучи всего. все зависит от конкретного торта и конкретного крема.
--- Конец цитаты ---
это если хочешь заморочиться. если не хочешь - долбай сметану с сахаром и не парься)))
Джина без Тоника:
А я как раз брауни испекла с вишней ;D Че-то ржу с автора. Тот же наполеон, делала пару раз, длинная песня - но в каком магазине, ресторане, автор найдет заварной крем на желтках из домашних яиц? Как правило покупной наполеон с кремом таким химическим, что уж лучше, вообще не есть. Я не говорю о профессиональных кондитерках, где действительно, иногда, можно найти что-то годное. Тот же известный торт, соты, или его еще называют монастырская изба - это же ужас, что продают, то ли мама пекла и крем сметанный, просто вкуснятина. ::)
Навигация
Перейти к полной версии