Все разделы > C zadolba.li

#17817 - Очумелые ручки

<< < (15/29) > >>

Irrationality:
А еще можно на песочный корж выложить фрукты и залить соком с желатином. И никаких специальных приспособлений)

Nordline-Ost:

--- Цитата: Elf78 от 19 Июля 2015, 16:40:12 ---Пироги продаются сейчас где угодно, и ничем не хуже бабушкиных.

--- Конец цитаты ---
Проведём слепой тест? Мне идти ставить булочки?
 Я не кладу ускорителей ферментации, эрзац-повидла, маргарина и так далее. Скажем, в выпечке из супермаркета всегда будет этот набор.

moriel:
Автор, медовик готовится при помощи ложки, ножа, двух кастрюль, миски для крема и плиты с духовкой. Формы, куда тортик сложится. Ну и бумаги для выпечки, ок.
На что должны уйти два ляма? На титановую ложку с алмазным напылением, штоле? ;D
Масляный крем в покупных тортах -- х*рня жирнючая. Домашний куда легче получается. Плюс можно смешать сметану с сахаром и радоваться жизни, дяяяя. Последний медовик как раз на таком готовила.
Жрать покупной Наполеон -- себя не уважать. Печь его -- себя ненавидеть, но получается вкусный, зарраза.

С шитьем то же самое. Машинка, оверлок. Что еще? Хороший утюг, стиралка с кучей режимов, гладильная доска нормальная... Ткань, нитки, иглы качественные. Ну и руки не из жопы. Не так дорого.
Я сшитые на уроках труда брюки носила вполне, никто не ржал. Черные классические. 8)

Ощщем, автор, иди-ка нах*р и завидуй оттуда, ок? И жри покупные торты, у которых срок годности трижды переклеен.

lunatic_maniac:
Автор упрлс.
Массмаркетная одежда не грешит кривыми швами, плохо пришитыми пуговицами и прочими косяками? O rly?

На новый год пекла шварцвальдский торт, большой, красивый и выпердрежный. Из куханной утвари для этого потребовался нож-струна (хотя некоторые и обычным умудряются, но я рукожоп), шпатель, кондитерский шприц и форма для выпечки. Ну всякие емкости/ковшики/кастрюльки еще, куда ж без них. Что из этого недоступно и стоит сотни денег?

Ыш:
Я вдохновилась постом автора и замесила тесто на чизкейк.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии