Все разделы > C zadolba.li
#17817 - Очумелые ручки
Next:
--- Цитата: Roch от 19 Июля 2015, 19:46:28 ---А я варю варенье. Это плевок в автора или нет?
--- Конец цитаты ---
Да это практически нож в сердце.)
Roch:
--- Цитата: maart от 19 Июля 2015, 19:50:06 ---Варенье должны варить профессионалы!!1 Что за колхоз?!
--- Конец цитаты ---
Я вас еще больше шокирую - я даже сама, подчеркну, сама ягоды собирала. Вот ужас-то. И что ж теперь делать? Бежать ягоды обратно развешивать и профессионалов звать?
--- Цитата: Next от 19 Июля 2015, 19:50:34 ---
--- Цитата: Roch от 19 Июля 2015, 19:46:28 ---А я варю варенье. Это плевок в автора или нет?
--- Конец цитаты ---
Да это практически нож в сердце.)
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Christina B.:
какой смешной высер произвела на свет бывший технолог, видимо, из-за особой прямоты рук она и стала бывшим.
ну, или еще один вариант - в чудесной стране Рукожопии, откуда автор родом, все вокруг делают что-то х*ево. тогда эта задолбашка еще может как-то быть оправдана.
эх, в детстве я на все праздники ходила в платьях, которые шила мне бабушка-портниха, а потом и мама, которая училась у нее, и мне все завиииидовали ::) ни разу из-за внешнего вида не дое*ывались
алсо, хорошая идея, пойду-ка мясца замариную да пирог испеку
Дракоша:
--- Цитата: moriel от 19 Июля 2015, 18:56:30 ---Я вдохновилась постом Ыш и пошла готовить окрошку.
Увы, оборудование не за два ляма, ужс-ужс. ;D
--- Конец цитаты ---
Я готовлю окрошку уже третий раз подряд, никак не могу остановиться... обожаю окрошку ;D
Egret:
Комментарии в этой теме огорчают автора. Вы должны были завернуться в простыню и ползти в сторону кулинарных ателье с углубленным изучением англицкого :D
Навигация
Перейти к полной версии