Все разделы > C zadolba.li

#17817 - Очумелые ручки

<< < (18/29) > >>

Sovskij:
Вот, честно, высер не высер, но правда, большинство хендмейда такой отстоище. Вот просто отстой отстоя.

Вот за эту "куклу" люди деньги просят. И вот таких "мастеров" гораздо больше, чем хороших.
Любую самодельную вещь всегда будет видно на фоне покупного, штучное производство всегда выделяется, но только вот вопрос в какую сторону.
И да, я все таки адепт того, что из говна конфетку не слепишь, т.е. хорошая вещь получится из хороших метериалов и качественного оборудования, и крутая индивидуальная шмотка огого стоить будет.

Мораль: 1. что бы получить достойный результат, то в это надо вкладывать и терпение и бабло, и человека, который приложил кучу этих стараний и получил достойный результат, язык не повернется назвать любителем.
            2. многим самодетелям не хватает самокритики.

Простите бомбануло, потому что мне за месяц 2 раза предложили купить платье и кофту. Оба были ручной работы. Оба отвратительны. Что то крутые пацаны не спешат облагодетельствовать всех подряд своими классными поделками, только рукожопы лезут.

ZloeAloe:
Норм, у нас в таком стиле была кукла Зимы для кукольных постановок.
Смотрелась норм именно в роли прикладного инвентаря.

Мне нечем вдохновляться, пойду собирать себе ланчбокс на завтра из полуфабрикатных фрикаделек, омлета-рулетика и свежих овощей.

Радужная паразитка:
Вспомнился пост на задолбаях,где автора бесили те,кто занимается спортом,бегает,поет,танцует и вообще хоть как-то развивается,а не дом-работа-дом. Чет мне напомнило  :D
Жаль все связанное с выпечкой ,тортики там,пирожки совсем делать не умею. Так бы с радостью)

СилаГор:

--- Цитата: ZloeAloe от 19 Июля 2015, 13:57:10 ---Если шить из дорогой ткани, простое покупное выйдет дешевле. А вот если шить именно с прицелом на необычный дизайн, удобство и прочее - то это очень круто.

--- Конец цитаты ---
Неправда. Ткань всегда дешевле, чем покупное платье из этой ткани. Поверьте человеку, который тридцать лет сидит за швейной машинкой. Вчера видела самую ни ни на есть простецкую пляжную тунику, производства то ли Турции, то ли Польши, на ценник глянула и охренела. Пошла в тканевый магаз, купила два метра точно такой же ткани, сегодня вечером уже готово будет. А по цене втрое дешевле. И так со всеми тканями.

Приятельница моя в платье моего производства в Париж ездила. И приспособ всяких швейных у меня - не в каждом ателье найдутся. Так что автор - рукожопый сноб.

Elf78:

--- Цитировать ---Вспомнился пост на задолбаях,где автора бесили те,кто занимается спортом,бегает,поет,танцует и вообще хоть как-то развивается
--- Конец цитаты ---
Почему бегает-поет-танцует вдруг стало называться "развивается"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии