Все разделы > C zadolba.li
#17814 - Дом, который построил я
Elf78:
--- Цитата: Коза с баяном от 19 Июля 2015, 12:52:55 ---я если на кухне встану посредине и руки в сторону, с обеих сторон достану до стены. ну там от силы 3 кв.метра на все.
--- Конец цитаты ---
У меня такая же. Оценил, когда ногу сломал -- стоя на одном месте на костылях мог достать куда угодно.
Ферзь:
вот обязательно тыкать в мою тощую задницу больную мозоль? :-\
Yakamoneye:
--- Цитата: W. Addams от 19 Июля 2015, 12:38:03 ---
--- Цитата: TolstyiKot от 19 Июля 2015, 12:32:52 ---Да везде строят, только вы же потом и требуете упростить и окна подешевле.
--- Конец цитаты ---
Адреса, пожалуйста. Я поеду смотреть и покупать, ежели меня все остальное устроит. ::)
А то копить на Москву-сити я буду еще лет пять. :'(
--- Конец цитаты ---
В Минске есть такие, новостройки на Каменной горке) полтора-два косаря за метр. То же самое, но в Сеннице - пос. Юбилейный (за кольцевой 3км, южная часть Минска) - по 900 у.е. Бульбалэнд ждет нас)
Чего-то вы, товарищи, какой-то писец описываете( это где такое? может, техпаспорт у кого есть глянуть на такую стреманину? Потому что мы так не проектируем от слова совсем. Где-то на середине процесса, когда устаканивается планировка, мы расставляем стандартные шкафы-столы-кровати-кухонное оборудование-сантехнику, и смотрим, насколько вменяемо и удобно получается. Не получается - значит надо переделать.
whc:
--- Цитата: Ферзь от 19 Июля 2015, 13:21:20 ---вот обязательно тыкать в мою тощую задницу больную мозоль? :-\
--- Конец цитаты ---
Если бы это была мозоль, в неё было бы проще попасть :P
Ферзь:
--- Цитата: whc от 19 Июля 2015, 13:23:03 ---Если бы это была мозоль, в неё было бы проще попасть :P
--- Конец цитаты ---
бл*ть, не качать же надо, а натирать
быстрее выйдет, чо эт я :(
Навигация
Перейти к полной версии