Все разделы > C zadolba.li

#17814 - Дом, который построил я

<< < (4/20) > >>

Коза с баяном:
я если на кухне встану посредине и руки в сторону, с обеих сторон достану до стены. ну там от силы 3 кв.метра на все.
какой там посидеть на кухне. одно неудачное движение - и ты жопой в духовке.
значит надо тащить жрачку в комнату. а в комнате - ковровое покрытие. не дай бог что-то прольешь на пол, потом пятно на всю жизнь. и за новое покрытие еще хозяину платить.
то ли на пенсионеров рассчитано, которым еду приносят готовую порционно, то ли на холостяков, которые у мамы питаются и домой приходят только переночевать.
зато огромный балкон (че на нем делать?)

whc:

--- Цитата: Коза с баяном от 19 Июля 2015, 12:52:55 ---значит надо тащить жрачку в комнату
зато огромный балкон (че на нем делать?)

--- Конец цитаты ---

Б*я, а на балконе столовую устроить? :3

Ферзь:

--- Цитата: whc от 19 Июля 2015, 12:55:31 ---Б*я, а на балконе столовую устроить? :3

--- Конец цитаты ---
одно неверное движение и жопа на газоне ;D

whc:

--- Цитата: Ферзь от 19 Июля 2015, 13:16:21 ---одно неверное движение и жопа на газоне ;D

--- Конец цитаты ---

Хмм .. не пора ли что-то менять в консерватории?

--- Цитировать ---27-летняя жительница Бостона Серена Бифорд находится в коме, после того как импланты в ее ягодицах взорвались во время приседаний, которые она делала в спортивном зале.
Очевидцы рассказывают, что во время выполнения упражнений раздался громкий хлопок и весьма обширный зад девушки попросту исчез. Через несколько секунд после этого Серена начала громко кричать от боли.
--- Конец цитаты ---

murmur:

--- Цитата: W. Addams от 19 Июля 2015, 12:24:38 ---Расскажите мне, где, ну где у нас строят дома с панорамными окнами до пола? Я как раз такой ищу.  ???

--- Конец цитаты ---

У нас не до пола окна, но до колена точно, очень красиво) И здоровенные подоконники, на одном из них кот еще котенком поселился, потому что невысоко и видно его все время оттуда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии