Все разделы > C zadolba.li

#17814 - Дом, который построил я

<< < (7/20) > >>

lunatic_maniac:
Не, проходной зал (при условии, что он по совместительству не является чьей-то спальней, конечно)  - это, имхо, мимими и прекрасно. Длинный узкий коридор-трамвай гораздо унылее.

В самой странной квартире, в которой доводилось жить, туалет был, как обычно, рядом с кухней, а вот ванная внезапно в другом конце коридора.

Матрёшка:
Проходной зал с тучей выходов не может быть ни спальней, ни полноценной гостиной, ни даже столовой. Я десять лет в такой квартире прожила, знаю, о чем говорю (((

Коза с баяном:

--- Цитата: whc от 19 Июля 2015, 12:55:31 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 19 Июля 2015, 12:52:55 ---значит надо тащить жрачку в комнату
зато огромный балкон (че на нем делать?)

--- Конец цитаты ---

Б*я, а на балконе столовую устроить? :3

--- Конец цитаты ---
так все равно придется тащить жрачку через комнату на балкон. а там порог высотой мне по щиколотку. с балкона можно попасть только в комнаты. да и первый этаж, соседи будут заглядывать и облизываться ))))
я пробовала на электрогриле на балконе себе что-то пожарить (сыр и вареную катрошку). потом неделю слушала от соседей, что весь дом рыбой провонял и что у меня пламя до потолка.

W. Addams:

--- Цитата: Yakamoneye от 19 Июля 2015, 13:21:36 ---Чего-то вы, товарищи, какой-то писец описываете( это где такое? может, техпаспорт у кого есть глянуть на такую стреманину? Потому что мы так не проектируем от слова совсем. Где-то на середине процесса, когда устаканивается планировка, мы расставляем стандартные шкафы-столы-кровати-кухонное оборудование-сантехнику, и смотрим, насколько вменяемо и удобно получается. Не получается - значит надо переделать.

--- Конец цитаты ---
Когда закончим ремонт, могу показать в сравнении: что было и что стало. Вместе с паспортом от застройщика. Если не забуду.  :P
А уж сколько адища я пересмотрела за последние полгода в процессе поиска жилья для себя - это можно отдельные простыни текста писать. Адища именно с точки зрения планировки, которую зачастую даже снос стен не спасет. :'( При этом по стоимости это жилье отнюдь не самое дешевое и доступное, а так называемые новостройки бизнес-класса. Короче, либо мне чудесным образом повезет нарваться на адекватного застройщика, либо предстоит копить на совсем элитное жилье. Либо переезжать, да.  :'(

Red_Fox:

--- Цитировать ---кто и когда решил,  что кухня - место приема пищи?
--- Конец цитаты ---
Прально, место приема пищи - компьютерный стол))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии