Все разделы > C zadolba.li

#17814 - Дом, который построил я

<< < (8/20) > >>

Driada:
Млин, автор так пишет, как будто его клиенты покупают телефон за 3000р и при этом еще скидку просят. На квартиру вообще-то годами копят. И если семья с ребенком может позволить себе либо квадратную двушку стандартной планировки, либо округлую и всю такую дизайнерскую однушку, ясен пень, что они будут возражать против дизайнерских извращений, которые делают квартиру более дорогой.
Я в прошлом году купила квартиру на этапе строительства, взяла самую, что ни на есть стандартнуюи квадратную. Хотя поначалу я заглядывалась на чуть большую по площади квартиру (не намного дороже), где кухня и одна из комнат - пятиугольные. Но попытки расставить на плане мебель быстро показали, что как минимум шкаф придется делать на заказ, и вообще при большей площади туда меньше мебели встает.
 Какую мебель можно к круглой стене воткнуть, вообще не представляю.

W. Addams:

--- Цитата: Driada от 19 Июля 2015, 15:09:25 --- Какую мебель можно к круглой стене воткнуть, вообще не представляю.

--- Конец цитаты ---
Да никакую, лол.
Круглые стены и прочие дизайнерские изыски хорошо смотрятся в крутых особняках или огромных дорогущих квартирах площадью от 300 метров, где диван для приема гостей или стол для обеда ставится в центр, а для каждой фигни типа одежды или рабочего места вообще выделена отдельная комната. Поэтому  у хозяев не возникает проблемы с тем, чтобы впихнуть в одно место гардеробную, гостевую, спальную и гостиную зоны. Только вот у нас большая часть людей как-то совсем не в особняках живет, увы, и отдельных стен "для красоты" часто позволить себе не может. А пытаться вместить в маленькую площадь дизайнерскую фичу, предназначенную для площади гораздо большей, это я не знаю, чем надо думать.

Elf78:

--- Цитата: Red_Fox от 19 Июля 2015, 15:07:43 ---Прально, место приема пищи - компьютерный стол))

--- Конец цитаты ---
ДА!!!!!! Я вот как раз обедаю.

Ыш:
Молодой семье - доступное жилье!

Коза с баяном:
о, я в том году ходила как группа поддержки, одна парочка решила снять себе отдельное жилье. 2-комнатная квартирка в частном доме.
стеклянная дверь (стекло до пола), потом оп - сразу гостиная. из гостиной проход в совместный санузел, оттуда дверь в кухню, из кухни дверь в спальню. в каждом помещении больше чем 4 угла. если пооткрывать все двери, можно заглянуть во входную дверь и увидеть все - унитаз, холодильник, кровать в спальне...
между помещениями пороги высотой 15 см. убиться можно.
в общем эта парочка от такой квартирки отказалась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии