Все разделы > C zadolba.li
#17814 - Дом, который построил я
Caesar:
--- Цитата: Elf78 от 19 Июля 2015, 10:33:53 ---Не хочешь, чтобы люди "выцарапывали глаза " за цену квадратного метра - не занимайся строительством в стране, где этот самый сраный метр стоит среднюю зарплату, а люди копят на квартиру или выплачивают е*атеку десятилетиями.
--- Конец цитаты ---
дык дорогой метр у нас не от хорошей жизни :( был бы мягкий климат без минусовых температур, имели бы дешёвый метр со стенами пробиваемыми кулаком :D аки в Пиндостане
kasanka:
Как по мне, это одна из самых удобных квартир которые я видела. План я срисовала очень условно, просто чтобы примерно показать где что. Так что прошу тапками не бросать. Стрелки у нас за двери, непонятные прямоугольники - за окна.
Все комнаты отдельные, большой балкон, две (!) вместительные кладовки, раздельный санузел, ванна близко к кухне (иногда очень надо), туалет подальше от кухни (брр, терпеть не могу туалет возле кухни), большая кухня, все углы прямые - мебель влезет любая. Прихожая, в которую спокойно влез большой шкаф.
Две вентиляции - для кухни и для санузла. Два стояка с водой: на кухне и в туалете-ванной. Батареи я уже не рисовала, но они тоже отличные, есть даже в ванной, чего я вообще больше нигде не видела.
Если б ещё при стройке не украли материалы и не было адской слышимости к соседям снизу и сверху - это была б квартирка моей мечты.
ZloeAloe:
Я в упор не вижу второй кладовой. Это "пожарный балкончик" что ли?
kasanka:
Да-да, вон там на балконе. Большая. Очень удобно: хлам вроде как на балконе, а его не видно))
ZloeAloe:
Это вроде как лютое нарушение норм ТБ, не?
Навигация
Перейти к полной версии