Все разделы > C zadolba.li
#17814 - Дом, который построил я
W. Addams:
--- Цитата: Коза с баяном от 19 Июля 2015, 16:11:54 ---в общем эта парочка от такой квартирки отказалась.
--- Конец цитаты ---
Удивительно. Чего это они? ;D
ZloeAloe:
Скругленный рабочий стол, круглый шкаф или полки. Кривой телек ;D
Next:
Мне одной возле круглой стены видится, например, стол со стульями вокруг, или пара кресел, или ковер с подушками, короче, все, что угодно, кроме шкафов-комодов?
Claudia Hop:
--- Цитата: Матрёшка от 19 Июля 2015, 14:08:21 ---Проходной зал с тучей выходов не может быть ни спальней, ни полноценной гостиной, ни даже столовой. Я десять лет в такой квартире прожила, знаю, о чем говорю (((
--- Конец цитаты ---
такой проходной зал мне служил спальней лет 5, а до этого был спальней для моих родителей еще 10 лет. При этом на кухне в хрущевке, как уже было сказано, чуть что и попой в раковине, есть не где, по этому кушали в этом самом проходном зале-спальне((( зцд короче полнейший.
Сейчас в однушке примерно то же самое и зал, и спальня, и кабинет все в кучу :'(
Зато в квартире в которую сейчас перебираемся снесли стену между кухней и залом, получилось помещение в 30 квадратов))) и окна 30см до пола - красота! ::)
вот, и немножко похвастаюсь ::)
Броневичок:
--- Цитата: Коза с баяном от 19 Июля 2015, 12:52:55 ---.
то ли на пенсионеров рассчитано, которым еду приносят готовую порционно, то ли на холостяков, которые у мамы питаются и домой приходят только переночевать.
зато огромный балкон (че на нем делать?)
--- Конец цитаты ---
Я в своей предыдущей хате как раз поставила на террасу (мега-балкон такой) столик со стульями, и получилась уютная столовая на свежем воздухе. В самой квартире обеденную зону решила не делать, ибо ковер нуегонах ну и сама студия была довольно компактная
Навигация
Перейти к полной версии