Все разделы > C zadolba.li
#17814 - Дом, который построил я
Elga:
Квартиры сейчас строят зачастую довольно странно. Я не знаю, какой экономией можно объяснить 13 углов в одной комнате однокомнатной квартиры.
HotAsIce:
то есть кордиор 17 кв. м с пятнадцатью углами - это норм?
пока выбирали квартиру, пересмотрели хренову тучу планировок, и везде этот адовый треш в виде 12-17 квадратов коридора в двушке 50 квадратов. и еще, судя по чертежам, никакой шкаф там не запилить :-\
поэтому, в том, что взяли мы, есть 3 квадрата закуток возле входной двери...и все! больше никаких коридоров во всей квартире, кроме таких же маленьких коридорчиков возле комнат, чему я очень рада.
Next:
--- Цитата: n0tbl0nd от 19 Июля 2015, 10:50:38 ---Поясните мне, в чем плюсы крошечной комнаты с круглыми стенами? И как вообще архитектор многоэтажки определяет какой назначение будет у данной комнаты? Почему именно детская, не спальня, не кабинет?
--- Конец цитаты ---
Да, проект, описанный автором, в целом странноват, что уж. Но суть не меняется от этого.
Gardemarina:
Сейчас отдыхаю на югах в квартире, где в кухне по проекту было 7 углов. Пришлось перепланировку делать. Накуя так строить? Строители, проектировщики, архитекторы, ответьте! Каким образом происходит экономия при строительстве подобных квартир?
Elf78:
--- Цитата: Manticora от 19 Июля 2015, 10:42:21 ---
--- Цитировать ---Кстати, исходная история тоже дурацкая была: кто и когда решил, что кухня - место приема пищи?
--- Конец цитаты ---
ну тогда нужно столовую в проект закладывать.
А в однушке кухня - это место приема пищи, больше-то негде.
--- Конец цитаты ---
Ну однушка вообще пичаль. Столовая -- буржуазное излишество, гостиная/зал по совместительству столовая.
Навигация
Перейти к полной версии