Все разделы > C zadolba.li

#17814 - Дом, который построил я

<< < (15/20) > >>

ak:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 20 Июля 2015, 15:03:13 ---
--- Цитата: Next от 19 Июля 2015, 16:56:31 ---Мне одной возле круглой стены видится, например, стол со стульями вокруг, или пара кресел, или ковер с подушками, короче, все, что угодно, кроме шкафов-комодов?

--- Конец цитаты ---
Я вторая. Есть же зашибенные полукруглые диваны.

--- Конец цитаты ---
Ну как бы автор обмолвился что речь про детскую на одного ребенка когда описывал почему туда двухярусная кровать не встает. какие кресла со сталом и джакузи?

Bakeneko:

--- Цитата: TolstyiKot от 20 Июля 2015, 15:17:09 ---
--- Цитата: Elf78 от 20 Июля 2015, 13:28:58 ---В России же сплошь тундра и медведи, и снег по жопу круглый год, зато скандинавия наверное в субтропиках.
--- Конец цитаты ---
А в России как раз есть места, где климат мягче, и что характерно, дома там реально строят много проще чем на бОльшей части территории страны. Например, есть такой чудесный способ постройки домов в Сочи - откопать 20-30см ямку, вылить туда цемента и спокойно ставить сверху каркасные стены как застынет.

--- Конец цитаты ---
Каркасные многоэтажные дома? ну-ну.
А для частного строительства - каркасные дома и в сибири можно строить.

TolstyiKot:
Bakeneko, ты всё-таки прочитай, что написано в цитате.

Bakeneko:

--- Цитата: TolstyiKot от 20 Июля 2015, 16:40:02 ---Bakeneko, ты всё-таки прочитай, что написано в цитате.

--- Конец цитаты ---
А что написано такого в цитате? Обсуждались многоквартирные дома и стоимость м2 в них. Какое отношение к ним имеет каркасная технология, которая для частного домостроения или максимум малоэтажного строительства?
Да и вообще, климат не настолько влияет на стоимость жилья. Если не гнаться за "1м толщиной стена кирпича и ниипет что можно дешевле и проще"

whc:
Каркасная - это не о небоскрёбах случайно?  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии