Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Чисто порассуждать
Гризль:
--- Цитата: Ausser от 19 Июля 2015, 17:39:02 ---имхо, еще очень сложно (ну это я на себя примеряю) осознавать, что ты бессмысленен и бесполезен в плане финансов, зависимости и скованности по рукам и ногам
а окружающие часто не могу понять
--- Конец цитаты ---
И поэтому надо сделать все, чтобы источник доходов выкинул тебя на улицу? Кривая какая-то логика.
--- Цитата: Ausser от 19 Июля 2015, 17:25:03 ---в комментах правильно сказали, что мужик своей медвежьей поддержкой помогает автору убедиться в том, что это норма. вот все, что она творит. при том что них*я не норма.
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что началось это скорее всего задолго до него, и усиливается. Опять же, а почему психически больной человек не может быть манипулятором? Еще как может.
Ausser:
--- Цитировать ---И поэтому надо сделать все, чтобы источник доходов выкинул тебя на улицу? Кривая какая-то логика.
--- Конец цитаты ---
так я и говорю
тут нет логики
человек выражаясь обычным языком потерял весь стыд, и начинается уже вакханалия
если ее выпрут на улицу без средств к существованию, то она будет изображать из себя жертву, и даже найдутся желающие пожалеть и пригреть
это реально такой тип людей, который присасывается как пиявка и на чужом горбу в рай едет
steelslife:
--- Цитировать ---Спасибо большое всем откликнувшимся. Я увидел некоторые вещи под другим углом.
Я понимаю, что многие здесь не согласны со мной, но принудительно к психиатору жену не поведу.
Это моё решение. И для меня оно всегда будет верным. У меня есть силы вернуть нас к обычной жизни.
Её раз спасибо!
--- Конец цитаты ---
Больше психических для бога психических!
Nicole White:
Ребенка жалко. Ему круто не повезло с предками. Что папа что мама, аццкое комбо.
Ausser:
--- Цитировать ---Спасибо большое всем откликнувшимся. Я увидел некоторые вещи под другим углом.
Я понимаю, что многие здесь не согласны со мной, но принудительно к психиатору жену не поведу.
Это моё решение. И для меня оно всегда будет верным. У меня есть силы вернуть нас к обычной жизни.
Её раз спасибо!
--- Конец цитаты ---
вот может плохо так говорить, но я бы принудительно стерилизовала как плохих кошек таких
представляете, что будет с ребенком, который видит с первых дней жизни неадекватную мать? ладно бы она ходила психовала в закрытую комнату, так она же делает это демонстративно, при младенце, типа чо он понимает
Навигация
Перейти к полной версии