Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Чисто порассуждать

<< < (9/9)

Гризль:

--- Цитата: Nicole White от 19 Июля 2015, 20:57:37 ---Ребенка жалко. Ему круто не повезло с предками. Что папа что мама, аццкое комбо.

--- Конец цитаты ---
Ничо, мамаша еще успеетизбавить его от дурной наследственности, выкинув из окна. А вот зуб даю, что если так случится, тряпко-муж будет жалеть бедную и нищасную. :-\

steelslife:
ну ещё можно чекать новости на предмет "Шокирующая смерть семьи! Глафирова Ю. 2 дня не могла связаться с сыном. Когда оперативники взломали дверь квартиры, где проживали сын Ю., его жена и их совместный ребёнок, глазам вошедших предстала жуткая картина..."

Муркель:
Я чо хочу сказать.
Я наверно выглядела похожей на эту бабу. Вот реально с нифига могла завестись, и не остановить. Только не билась о стены башкой и волосы на себе не рвала. А вот драться к мужику лезла  :-\ иногда. Реально как помутнение. Потом отпускает, думаешь - на хрена я вообще завелась - а остановиться уже сложно, накрывает слезами и хочется спрятаться.

Сдалась неврологу. Астено-невротический синдром. Пожрала транки. На них была как слон спокойна. После отмены было адище где-то месяц, чуть ли не каждый день меня всё бесило. Пока действовал рецепт, я закупилась этими транками впрок. Лежат в аптечке, срок годности до 2017. Надеюсь, не понадобятся.

Прошло ещё месяца 4. За это время только один раз психанула. Надеюсь, оно прошло  :-\ :-\ :-\ Самое поганое состояние после - "не хочу быть такой".

Вот так  :(

АПД: Ответ на коммент в карму. Да, тогда большую часть времени была апатия, ничего не хотелось вообще, иногда просто до слёз, а иногда даже поплакать сил не было. И вот это состояние овощика перемежалось с дикими вспышками агрессии. Нечастыми, но пстц. Стыдно до сих пор.

Но спасибо моему мужчине. Он сказал как-то в тот период: "Я же не могу обижаться на человека, если он кашляет и чихает. Так и тут".

VoxVeritas:

--- Цитата: Гризль от 19 Июля 2015, 12:59:41 ---Это одна из причин, по которой я не люблю  психокурятник. Ведь напиши кто-то мужу, что он женат на шизофреничке, он получит бан за "нелюбовь к ТС". >:( А уж за совет немедленно изъять ребенка вообще распнут, не меньше.

--- Конец цитаты ---
Почитал там комменты. 99% советуют отвести жену к психиатру и многие прямым текстом говорят, что с головой у неё не всё окей. Поэтому не совсем понятна первая часть фразы.

steelslife:
VoxVeritas, правила в сообществе малость ушибленные.
Конкретно по этой истории это сложно понять, ибо ситуация совсем шизец. Вот и единодушие в комментах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии