Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Чисто порассуждать

<< < (2/9) > >>

greek girl:
Где дело-то происходит? Ну, чтоб ждать новостей в стиле "В городе Н. мать с двухлетним ребенком на руках выбросилась в окно"

HotAsIce:

--- Цитата: whc от 19 Июля 2015, 12:56:26 ---Лечиться - это не наш метод.
Точно вам говорю  8)

--- Конец цитаты ---

а тебя вообще не существует  ::) :P

Гризль:

--- Цитата: Manticora от 19 Июля 2015, 13:00:24 ---а мне интересно, если в один прекрасный день жена возьмет ребенка и сиганет с 10 этажа, реально ли привлечь за это мужа? Ведь он абсолютно однозначно оставляет ребенка в опасности, мать-то нездорова головкой.

--- Конец цитаты ---
Онажемать!!!!!
Правда,
--- Цитировать ---Позже я узнал, что моя жена яростно тресла ребёнка, чтобы он замолчал, а дома ей часто хотелось выбросить его из окна.
--- Конец цитаты ---

Anabelle:
Только хотела запостить стори  ;D
Они там ИМХО все нездоровы.
И да, меня больше впечатлил коммент к истории:
Обратитесь к психиатру.

--- Цитировать ---Не хочу Вас пугать, но у моей бывшей жены были подобные приступы. Причем реагировала она таким образом только на меня.

Развелись мы из-за того, что в конце-концов она таки сделала мне ножиком дырку в животе.
Развелись не потому, что я не смог простить, а просто поняли, что дальше жить вместе вариантов нет. Иначе ребёнок останется сиротой, потому что папа - в гробу, а мама - в тюрьие или психушке.
Поэтому поторопитесь.
--- Конец цитаты ---

whc:

--- Цитата: HotAsIce от 19 Июля 2015, 13:01:01 ---а тебя вообще не существует  ::) :P

--- Конец цитаты ---

Тебе надо было пойти в сектор госуправления, Зц  ;D

--- Цитата: Manticora от 19 Июля 2015, 13:00:24 ---а мне интересно, если в один прекрасный день жена возьмет ребенка и сиганет с 10 этажа, реально ли привлечь за это мужа? Ведь он абсолютно однозначно оставляет ребенка в опасности, мать-то нездорова головкой.

--- Конец цитаты ---

С нашим экономным здравоохранением?
Да щаз.
Пока жену не признали недееспособной, вряд ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии