у меня история вызвала двоякое впечатление
скажем так, во первых, баба п*здит как дышит, что у нее до брака не было такой фигни. наверняка, была. а говорит так мужу, так как манипулирует и хочет снять с себя чувство ответственности
так вот, баба, безусловно, больна. действительно, нужен психиатр, который пропишет курс лечения. но надо ли это ей? ей и так норм
как человек истероидного типа да еще с паническими атаками, я прекрасно знаю, как это вести себя неадекватно. но мне бы не хотелось подвергать волнению близких мне людей, поэтому я (ну разумеется, конечно у меня головушка не такая бобо) стараюсь контролировать себя, и нести ответственность за свои поступки и действия.
если я знаю, что есть фобии, которые могут вызвать у меня па, я стараюсь сделать все для того, чтобы раздражитель не появлялся в моей жизни
ибо я испытываю стыд от того, что меня могут увидеть в неадекватном состоянии, когда я задыхаюсь и так далее
мужик пишет, что это спазмы. да нифига. обычная психосоматика, от которой помогает, опять же, самоконтроль и специальные аутотехники успокоения, контроля дыхания и так далее.
если баба имеет приступы и не делает ничего, а только, наоборот, проецирует п*здц, пытаясь выпрыгнуть с 10 этажа или своим отношением с ребенком, то такая баба не нужна, я считаю. если бы человек хотел изменить что-то, он бы начал работать над своей психикой.
причем самый адекватный коммент по лучшей традиции этого комьюнити получил бан
чтд
Просто ужас какой-то, отличная манипуляторша. Не работает, получила просто райскую жизнь, муж потакает во всем. По суду место проживания с ребёнком можно определить с вами. Соберите доказательства, что жена - плохая мать.