Все разделы > Из других источников
medvopros.ru - Ком в горле.Ненавижу свою свадьбу!
moriel:
Зачем же так спешить? Эльф может вечно жить.
Полторы недели на подготовку? С учетом работы х*р пойми кем (за деньги хоть, или так, свекрови будущей зад вылизать?), отсутствия денег (то есть, таки не платят) и желания особого (иначе и за полторы недели можно парикмахера найти, прическу обсудить, по салонам-сайтам посмотреть фасон платья и т.д.).
За полторы недели пузо до размера Луны-то не раздуется. И за месяц чутка подрастет. Можно платье свободное купить, зато месяц спокойно готовиться.
Но кажется мне, не в свадьбе-платье-говенной прическе-бухой свидетельнице тут дело. Ой не в них. :D
Экзистенциальный_Ужас:
мне интересно, а если бы у автора ребенок родился не так как она хотела, ну например она мечтала о естественных родах а пришлось делать кесарево, она бы мечтала ребенка обратно засунуть и заново родить?
а если серьезно, автор просто феерическая дура. свадьба ей жизнь испортила. бугага ;D
Улитка на склоне:
да блин, почему свадьба - это праздник для невесты-то?? по-моему, это для невесты же и оскорбительно, когда праздник не для обоих, а чисто для нее.
greek girl:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 19 Июля 2015, 19:43:03 ---мне интересно, а если бы у автора ребенок родился не так как она хотела, ну например она мечтала о естественных родах а пришлось делать кесарево, она бы мечтала ребенка обратно засунуть и заново родить?
--- Конец цитаты ---
вы не поверите....
Дохрена же их таких! Кто убивается из-за кесарева.
Босячка:
Улитка на склоне, может потому что жениху пофиг на процесс празднования, он уже в процессе выкупа успевает хорошенько принять на грудь и ему уже все весело?
Навигация
Перейти к полной версии