Все разделы > Из других источников
medvopros.ru - Ком в горле.Ненавижу свою свадьбу!
W. Addams:
--- Цитата: Улитка на склоне от 19 Июля 2015, 19:46:42 ---да блин, почему свадьба - это праздник для невесты-то?? по-моему, это для невесты же и оскорбительно, когда праздник не для обоих, а чисто для нее.
--- Конец цитаты ---
Нет, праздник, конечно, для обоих, просто жениху обычно менее важны мелкие детали праздника, количество приглашенных, меню, фасон платья и цвет костюма. Поэтому на празднике традиционно более заморочена невеста.
Плюс на самой свадьбе больше носятся с невестой, чем с женихом, так как ей постоянно нужна помощь: то прическу поправить, то еще что-нибудь. Вот и принято ставить невесту во главу угла. ;)
Настоящая Леди:
А я кое в чем понимаю автора. Мне иногда тоже хочется второй раз сыграть свадьбу, чтобы не кормить толпу мужьей родни и сделать все, как Я хотела. Но это остается просто моментом тихой грусти. Может, на пятую годовщину организую "правильную" свадьбу для себя.
А у автора просто гормоны беременные играют.
Хюррем:
Настоящая Леди, та кона родила уже год назад. Но до сих пор не успокоится и винит в неудачном браке плохую свадьбу. И каждую неделю ругается из-за этого с мужем.
NightHeaven:
--- Цитата: Настоящая Леди от 19 Июля 2015, 20:46:17 ---А я кое в чем понимаю автора. Мне иногда тоже хочется второй раз сыграть свадьбу, чтобы не кормить толпу мужьей родни и сделать все, как Я хотела. Но это остается просто моментом тихой грусти.
--- Конец цитаты ---
И мне. Расписаться в джинсах и свалить в путешествие вместо свистоплясок с белыми платьями и ресторанами. Хотя эта история научила меня думать о своих желаниях в первую очередь, больше я на "уважить родственников и слушать опыт поколений" не покупаюсь ;D
По теме могу сказать только:
Настоящая Леди:
--- Цитата: Хюррем от 19 Июля 2015, 21:00:05 ---Настоящая Леди, та кона родила уже год назад. Но до сих пор не успокоится и винит в неудачном браке плохую свадьбу. И каждую неделю ругается из-за этого с мужем.
--- Конец цитаты ---
Дык и че? У некоторых до совершеннолетия дитятки беременные гормоны играют ;D
--- Цитировать ---И мне. Расписаться в джинсах и свалить в путешествие вместо свистоплясок с белыми платьями и ресторанами. Хотя эта история научила меня думать о своих желаниях в первую очередь, больше я на "уважить родственников и слушать опыт поколений" не покупаюсь ;D
--- Конец цитаты ---
Систра! ;D В конце концов, не в загсе счастье. А фотосет и праздник по желанию можно на любую годовщину можно устроить.
Навигация
Перейти к полной версии