Все разделы > Из других источников

medvopros.ru - Ком в горле.Ненавижу свою свадьбу!

<< < (11/22) > >>

Shisho:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Июля 2015, 10:21:47 ---Это надо ж так замуж хотеть.  ;D

--- Конец цитаты ---
Не замуж, тупо свадьбу!  ;D

Коза с баяном:
исходная история 2008 года, они небось уже двести раз развестись успели, а кмп тут обсасывает )))))
да и вообще какой-то сайт стремный и неживой.

MissGemor:

--- Цитата: Al-Namrood от 20 Июля 2015, 10:41:54 ---Мне очень нравится профессиональный психолог, использующий в своих рекомендациях смайлик "ж0па" и советующий бабе, работающей продавщицей, устроить свадьбу на Таити.
Невыносимая легкость бытия.

--- Конец цитаты ---
Ну кстати, нет ничего плохого в свадьбе на Таити.

Sierra Madre:
У меня тут немного другие звиздострадания.
Прошло уже 4 года после моей злосчастной свадьбы, а я до сих пор себя корю, что прогнулась под хотелки родни - банкет на 100 человек, платьюшко-туфельки-фату (хорошо, хоть фасон бабаначайник не навязали, хотя очень хотели). Короче, типичная традиционная свадьба.
Как вспомню, сколько было слез и истерик накануне, когда я хотела просто расписаться без этих танцев с бубнами и тамадами. Причем давили с обеих сторон - мама и свекровка. Саму свадьбу я отбыла как повинность и мечтала поскорее завалиться спать.
Но 4 года назад я была очень забита и этим умело манипулировала мама и другие.
Больше такое не повторится  ;D Взамуж тоже больше не пойду

Al-Namrood:

--- Цитата: MissGemor от 20 Июля 2015, 11:03:56 ---Ну кстати, нет ничего плохого в свадьбе на Таити.
--- Конец цитаты ---
А я говорю, что это плохо?
По письму видно, что девица-продавщица явно небогата, как и ее прынец. А ей предлагают свадьбу на Таити.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии