Все разделы > Из других источников
medvopros.ru - Ком в горле.Ненавижу свою свадьбу!
greek girl:
--- Цитата: Manticora от 20 Июля 2015, 16:59:19 ---ыхх, как мне понравилась моя вторая свадьба...
у меня было простое белое платье и красные туфельки. И никаких гостей, только родители*_* После фотосессия
--- Конец цитаты ---
аааааа! Это ж я!
К врачу, чтоль, сходить, проверить раздвоение личности?
Linnayv:
--- Цитата: Elf78 от 20 Июля 2015, 14:01:23 ---Как будто это может случиться только с традиционной свадьбой.
--- Конец цитаты ---
В данном случае нетрадиционная - это не тематическая или там ещё чего креативное, а тупо "чота я башку не помыла, ой сёдня загс". То есть ожиданий вообще ноль :D
greek girl:
--- Цитата: Manticora от 20 Июля 2015, 19:28:34 ---ничоооси!!
срочно танцуем!
;D ;D
--- Конец цитаты ---
систрааааа! )))))
*бросается в объятья и танцует* джимми-джимми ача-ача
Bernhart:
Странная традиция народная "За*баться, но чтоб праздник был".
Я думаю, что ежли у меня когда - нибудь свершится сие действо, я просто выкурю вкусную сигаретку и замахну это ароматным коньяком где - нить под шум волн, глядя на закат, держась за руки собснна с сабжем свадебного торжества.
А остальные как - нить переживут тот факт, что у меня внезапно обрисовался штамп в паспорте.
Verus:
--- Цитата: Cinnamon от 20 Июля 2015, 14:12:28 ---Три раза была на свадьбах, все три были традиционными, все три раза было очень жалко уставших замученных невест. Поняла, что когда буду замуж выходить, пышное платье у меня будет только на фотосессию, кататься туда-сюда по городу часами я не буду, и толпу гостей тоже не буду собирать.
--- Конец цитаты ---
Главное, красивые туфли на каблуках берите тоже чисто для фотографий.
Навигация
Перейти к полной версии