Автор Тема: medvopros.ru - Ком в горле.Ненавижу свою свадьбу!  (Прочитано 35735 раз)

kotyashka28

• Гость
http://medvopros.ru/viewtopic.php?t=8201
Здравствуйте Ирина. Наверное у многих такое же мнение о собственной свадьбе, но мне это мешает в семейной жизни больше года.Начну по порядку.
Будучи беременной именно я настояла на свадьбе.Он согласился и даже дал денег на убранство невесты.На тот момент я помогала его маме в её магазине (работала за продавца). После подачи заявления, свадьба была назначена через полторы недели.Будущая свекровь дала 2 выходных на поиск платья. Надо сказать , что я была одна без подруг и родственников в городе. Платье купила. Следующую неделю работала, а за2 дня до свадьбы его мама попросила меня выйти на пол дня на кануне свадьбы. Отказать я не смогла. Отработав до 16-00 (она вместо 13-00 сменила меня именно в 16-00), я поехала с мужем покупать ему костюм и туфли, так как он сам не уделил этому время.Купив костюм он закатил мне скандал: "Зачем всё это было надо, можно было обойтись без этого (при сопровождении матом)".Привёз меня домой в 20-00 и поехал отмечать мальчишник. Так как я была одна, помощи ждать неоткуда, занялась уборкой дома(неделю работала некогда было), приведением себя в порядок, освободилась в 5 утра.Легла поспать, в7-00 поехала в дешёвую парикмахерскую делать причёску (так как в хороший салон надо за месяц записываться заранее). Причёску сделали отвратительную, но что-то возразить, да и вообще оценить объективно я не смогла(на 4-м месяце беременности бессонная ночь дала о себе знать), да и вообще это даже причёской назвать нельзя было, как сказала одна из его гостей :" Я дочке сама такие косички заплетаю, а тебе где сделали это?" Это естественно "опустило" меня ещё ниже.Естественно я обдумывала всю жизнь какая у меня на свадьбе будет причёска, но в день свадьбы я была в состоянии нестояния, и мне сделали нечто другое.Я не могла ничего возразить (хотя в нормальной жизни я очень дотошная, и не мирюсь если мне не нравится), мне хотелось чтоб этот день быстрее закончился, чтобы лечь спать.Свадьба проходила в таком же настроении. Ни тамады, ни профессионального фотографа(который мог бы выбрать хороший ракурс и сделать хорошие фотки на память) не было. Поэтому фотки хочется уничтожить. А гости напивались и развлекались сами по себе, нам "горько" крикнули 1 раз. Моя свидетельница была пьяна уже по дороге в ЗАГС, и поэтому на то что у меня повылезали шпильки из пучка даже не смотрела.
На следующий день гости пришли к нам домой, я смогла (будучи в выспаном состоянии) отметить наш "праздник". Отмечали до поздна, и некоторые остались у нас ночевать. А утром я снова отправилась на работу к свекрови, причём не потому, что я на неё всегда работала, а потому что я ей помогала, пока она не найдёт продавца.А у мужа продолжался выходной. Ну почему у меня не хватило духа ей отказать? Мне это всю жизнь испортило! Я не могу без слёз и кома в горле вспоминать тот день, а вспоминается он каждый раз как вижу красивых невест, свадьбы и всё что с ними связано. Муж меня не понимает, для него это не так важно как для меня, ведь он уже был женат,а я выходила замуж впервые. Он психует глядя на меня, я обвиняю его и его маму в том что день который должен был стать самым красивым стал самым ужасным для меня.Хотя не могу сказать что терпеть не могу свекровь, она нормальная, вполне заботливая, я её кое где даже уважаю и люблю, но ПОЧЕМУ ОНА НА МОЮ СВАДЬБУ СО МНОЙ ТАК ОБОШЛАСЬ? Мы часто(как минимум раз в неделю) сильно ругаемся с мужем. Я каждый раз собираюсь подавать на развод, хотя причин для этого мало, всё можно "устаканить". А у меня сидит мысль в голове о разводе. В глубоких моих мыслях, мы после развода можем провести ещё одну свадьбу, на которой всё будет как я мечтала. Боюсь, что самой главной мотивацией развода является именно это. Расстаться с ним совсем я не хочу. Хотя часто об этом думаю.И даже начинаю его ненавидеть за то, что он даже не хочет меня понять. Вобщем, я считаю что из-за неудавшейся свадьбы наша жизнь кувырком.Это как про новый год говорят "как встретишь -так и проведёшь". У нас чудная дочь, ей 11 месяцев. Но я даже на неё не могу отвлечся в полной мере и радоваться жизни. МНЕ ОБИДНО ВЕДЬ ВСЁ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ КРАСИВО! НЕНАВИЖУ СВОЮ СВАДЬБУ! ЛУЧШЕБЫ ЕЁ НЕБЫЛО ВООБЩЕ!
Помогите мне пожалуйста! Сама справиться я не могу, на психолога муж денег не даст, он считает это надуманной проблемой, а психологов вообще не признаёт.
Раньше я думала, что можно всё исправить венчанием, а теперь и это не выход, так как я перестала верить в Бога.Мне 28 лет. Спасибо!
здесь всё прекрасно! от начала до конца!
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 17:49:32 от Камилла Верон »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Господи какой бред, нахрена настаивать на свадьбе, если нет ни времени, ни денег на подготовку? Куда родители девы смотрели, раз семья мужа помогать не хочет?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Слишком связный текст для того образа, который пытается создать сценарист.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
;D так ей и надо хочу сказать) Награда нашла своего идиота. И да теперь всю жизнь терпеть и превозмогать. Такое чувство что она решила ребёнком надавить на мужика.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Петя

• Ветеран
В мире животных, начал было расписывать почему, но тут всю историю можно по частям расписывать и объяснять, что действие бред и тупость,
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 18:15:22 от Петя »

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
Хз, что это-сценарий или нет. По-моему, самому мужику не уперлась ни свадьба, ни конкретно эта женщина.
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Чота ржу. В этой истории все хороши.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Улитка на склоне

• Гость
культ торжественной передачи пи*ды в эксплуатацию и святая уверенность, что раз она невеста, то все: наступила сказка и щас ее будут все целовать в жопу как прекрасную принцессу.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
культ торжественной передачи пи*ды в эксплуатацию и святая уверенность, что раз она невеста, то все: наступила сказка и щас ее будут все целовать в жопу как прекрасную принцессу.
Ну а почему не устроить человеку праздник?
Другое дело, что автор не уперлась своей семье.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
и щас ее будут все целовать в жопу как прекрасную принцессу.

Если вас целуют в жопу, не расслабляйтесь - смазывают.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
По моему мужик этот к своей жене относится мягко говоря хреново. Если женщина хочет свадьбу и праздник, а ты её любишь, то сделай ты ей этот праздник. А уж выйти помогать в магазине накануне свадьбы, пока свекровь не может найти другого продавца - это вообще какая-то хрень несусветная. По уму надо было дать ей минимум неделю свободного времени, денег на парикмахерскую,  маникюры и т.д., на платье и не трогать до поездки в загс. За сутки до загса все уже должно быть готово, и платье и костюм и прическа и кабак заказан и роли расписаны. не хочет мужик этим заниматься, его право, у женщины есть время все это организовать, хотя по уму все это делается совместно. не так уж и трудно все это сделать, это не камаз говна детским совком разгрузить. Зато у любимой женщины будет праздник, тем более она хотела чтоб этот праздник был самым праздничным в её жизни.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Интересно, чья это была замечательна инициатива отпраздновать свадьбу через полторы недели после, собственно, принятия решения? Если девушки, то она целиком и полностью ССЗБ.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Я в упор не понимаю, чего теперь хочет эта болезная на всю голову от общественности?

Ну конечно, семейная жизнь у нее не складывается из-за испорченной свадьбы, а вовсе не из-за того, что у нее мозгов как у хлебушка.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 18:59:16 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
ну так, живот же будет виден
на 4-м месяце беременности
Зато были бы нормальная прическа и хороший фотограф)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
а это далеко не единичный случай, когда с пузом несутся в загс, а потом жалеют.
и даж если не о самом факте брака жалеют, то о том, как свадьба прошла.
я этого никогда не могла понять. в чем прикол-то с пузом под венец бежать? или после рождения ребенка женицца запрещают? :-\
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Зачем же так спешить? Эльф может вечно жить.
Полторы недели на подготовку? С учетом работы х*р пойми кем (за деньги хоть, или так, свекрови будущей зад вылизать?), отсутствия денег (то есть, таки не платят) и желания особого (иначе и за полторы недели можно парикмахера найти, прическу обсудить, по салонам-сайтам посмотреть фасон платья и т.д.).
За полторы недели пузо до размера Луны-то не раздуется. И за месяц чутка подрастет. Можно платье свободное купить, зато месяц спокойно готовиться.
Но кажется мне, не в свадьбе-платье-говенной прическе-бухой свидетельнице тут дело. Ой не в них. :D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
мне интересно, а если бы у автора ребенок родился не так как она хотела, ну например она мечтала о естественных родах а пришлось делать кесарево, она бы мечтала ребенка обратно засунуть и заново родить?

а если серьезно, автор просто феерическая дура. свадьба ей жизнь испортила. бугага ;D

Улитка на склоне

• Гость
да блин, почему свадьба - это праздник для невесты-то?? по-моему, это для невесты же и оскорбительно, когда праздник не для обоих, а чисто для нее.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
мне интересно, а если бы у автора ребенок родился не так как она хотела, ну например она мечтала о естественных родах а пришлось делать кесарево, она бы мечтала ребенка обратно засунуть и заново родить?
вы не поверите....
Дохрена же их таких! Кто убивается из-за кесарева.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
Улитка на склоне, может потому что жениху пофиг на процесс празднования, он уже в процессе выкупа успевает хорошенько принять на грудь и ему уже все весело?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Что сей поток сознания делает на сайте мед.вопрос? или там это норма? или это типа псих.сообщество?

Улитка на склоне

• Гость
Улитка на склоне, может потому что жениху пофиг на процесс празднования, он уже в процессе выкупа успевает хорошенько принять на грудь и ему уже все весело?

ну у меня бы праздник не задался, если бы мой жених был ужрат еще до загса.

Ausser

• Гость
вы не поверите....
Дохрена же их таких! Кто убивается из-за кесарева.
я слышала, что в среде особо ретивых овулей, если родил сама, то типа достижение и плюс стопицот экспы
а если кесарево, слабачка
у меня в башке это не укладывается

Оффлайн Босячка

• Ветеран
Вот и у автора не задался, а на самом деле обычно в свадьбах делают акцент, что это именно праздник молодых, а не невесты, а у нас автор специфичная.

Улитка на склоне

• Гость
у нас и ответы вон в теме специфичные, я смотрю.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
да блин, почему свадьба - это праздник для невесты-то?? по-моему, это для невесты же и оскорбительно, когда праздник не для обоих, а чисто для нее.
Нет, праздник, конечно, для обоих, просто жениху обычно менее важны мелкие детали праздника, количество приглашенных, меню, фасон платья и цвет костюма. Поэтому на празднике традиционно более заморочена невеста.
Плюс на самой свадьбе больше носятся с невестой, чем с женихом, так как ей постоянно нужна помощь: то прическу поправить, то еще что-нибудь. Вот и принято ставить невесту во главу угла.  ;)
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 20:30:05 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Настоящая Леди

• Гость
А я кое в чем понимаю автора. Мне иногда тоже хочется второй раз сыграть свадьбу, чтобы не кормить толпу мужьей родни и сделать все, как Я хотела. Но это остается просто моментом тихой грусти. Может, на пятую годовщину организую "правильную" свадьбу для себя.

А у автора просто гормоны беременные играют.

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
Настоящая Леди, та кона родила уже год назад. Но до сих пор не успокоится и винит в неудачном браке плохую свадьбу. И каждую неделю ругается из-за этого с мужем.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
А я кое в чем понимаю автора. Мне иногда тоже хочется второй раз сыграть свадьбу, чтобы не кормить толпу мужьей родни и сделать все, как Я хотела. Но это остается просто моментом тихой грусти.

И мне. Расписаться в джинсах и свалить в путешествие вместо свистоплясок с белыми платьями и ресторанами. Хотя эта история научила меня думать о своих желаниях в первую очередь, больше я на "уважить родственников и слушать опыт поколений" не покупаюсь  ;D
По теме могу сказать только:
Мафия - Юра Хой

Настоящая Леди

• Гость
Настоящая Леди, та кона родила уже год назад. Но до сих пор не успокоится и винит в неудачном браке плохую свадьбу. И каждую неделю ругается из-за этого с мужем.
Дык и че? У некоторых до совершеннолетия дитятки беременные гормоны играют  ;D

И мне. Расписаться в джинсах и свалить в путешествие вместо свистоплясок с белыми платьями и ресторанами. Хотя эта история научила меня думать о своих желаниях в первую очередь, больше я на "уважить родственников и слушать опыт поколений" не покупаюсь  ;D
Систра!  ;D В конце концов, не в загсе счастье. А фотосет и праздник по желанию можно на любую годовщину можно устроить.