Все разделы > C zadolba.li
#17821 - Наш всец
Nicole White:
--- Цитата: pysh000000 от 20 Июля 2015, 16:14:01 ---Нет, я объясняю, почему к детям может быть предвзятое внимание в критических ситуациях со стороны взрослых. Подсознательно, в критических ситуациях люди обычно чувствуют ответственность за более слабых.
--- Конец цитаты ---
Почему детей надо спасать, т.к. они слабые, а пожилых людей можно не сильно спешить, т.к. толку с них никакого, только пенсии им плати. Но ведь они тоже слабые и не могут себе помочь.
pysh000000:
--- Цитата: Nicole White от 20 Июля 2015, 16:15:43 ---Почему детей надо спасать, т.к. они слабые, а пожилых людей можно не сильно спешить, т.к. толку с них никакого, только пенсии им плати. Но ведь они тоже слабые и не могут себе помочь.
--- Конец цитаты ---
И старикам помогают как раз. Это я от себя сказал, что это бессмысленно.
--- Цитата: Smolla от 20 Июля 2015, 16:17:33 ---Просто если рядом будет один взрослый (не мой близкий) и один ребенок, то я, скорее всего, сначала попытаюсь помочь ребенку - ну так, на вскидку.
--- Конец цитаты ---
Ну это ж простая логика - помочь тому, кому проще помочь. Что ты будешь делать с взрослым, которого не удержишь даже физически.
--- Цитата: Smolla от 20 Июля 2015, 16:17:33 ---Но вот зачем отдельно выделять количество пострадавших детей, я все еще не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Я тоже, но собсно, что такого ужасного в этой информации? Почему от нее у некоторых так подгорает? Ведь колличество взрослых так же легко получить вычтя из общего числа.
Nicole White:
--- Цитата: Smolla от 20 Июля 2015, 16:17:33 ---Но вот зачем отдельно выделять количество пострадавших детей, я все еще не понимаю.
--- Конец цитаты ---
А уж как припекает, когда перечисляют левые заслуги пострадавших взрослых. Понимаю отдельно выделить, что пострадал ученный, знаменитый врач, заслуженный учитель, но когда начинается - сын заместителя начальника правого туалета мэрии в 95 году, дочь советника кандидата в депутаты светская львица. Аааа, вот нахуа этим людям столько дифирамбов?
Я в ситуации с перевернувшейся маршуткой успела подставить куртку под то место куда упал ребенок женщины сидевшей рядом. До сих пор помню как медленно все происходило. И после аварии кроме мамы все забили х-й на этого малыша. Один боров 130 кг веса вообще ломился из искореженного салона по лежащим людям и пох-й ему на все.
Балиать, где логика то. Пожилым бессмысленно, детям надо хотя хз что из них вырастет, а взрослые дееспособные здоровые люди тупо массовка. Ну ЧЗХ?
BrutusV:
детоцентризм реально за...задолбал. куда не плюнь все про детей
Nicole White:
Агрх! Вижу новое сообщение, думаю очередной виток срача, а тут Брутус...
Навигация
Перейти к полной версии