Все разделы > C zadolba.li

#17821 - Наш всец

<< < (15/23) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Nicole White от 20 Июля 2015, 16:24:40 ---Балиать, где логика то. Пожилым бессмысленно, детям надо хотя хз что из них вырастет, а взрослые дееспособные здоровые люди тупо массовка. Ну ЧЗХ?

--- Конец цитаты ---
Ну мужчины так же помогают женщинам. Где логика? В инстинктах.

Пожилым помогать бессмысленно, потому что их организм точно такие нагрузки вряд ли выдержит - то есть они вероятнее всего умрут (ну если совсем пздец), либо их спасение обойдется смертью для нескольких других из-за медлительности. Ну согласись, тащить десятилетку проще чем старуху. Как я уже говорил, спасать надо тех, кого вероятнее всего спасешь.

BrutusV:

--- Цитировать ---Агрх! Вижу новое сообщение, думаю очередной виток срача, а тут Брутус...
--- Конец цитаты ---

я тоже по вам скучал

MissGemor:
А можно спасать того, кто больше понравился?) без объяснения выбора?

Nicole White:
Ахах, едет такой супермен в автобусе и вот за секунду до аварии куда ему енг укажет туда он и ломанет  ;D ;D
Хотя если в салоне наметился симпатичный человек, то погеройствовать это отличный повод познакомиться. Еще б выжили оба без долгосрочных последствий для тушки.

Buonanima:
Никакого чайлдхейтерства в истории не обнаружила(ну, не считая пассажа про уступку мест), и в целом-то верно. Старички/старушки или там инвалиды вон тоже(в большинстве своём) слабые и беззащитные, однако их никак особо не оговаривают.
Или ещё на Пятом канале всё призывают больным детям помогать, эсэмэски отправлять. А взрослые, дескать, и так перетопчутся?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии