Все разделы > C zadolba.li

#17821 - Наш всец

<< < (17/23) > >>

Tilka_Beermaker:
Да кому какая в опу разница, кто кому свои деньги отдал?
Почему кого-то так волнуют чужие кошельки?
Я вот не понимаю, зачем девушки хотят, чтоб им дарили плюшевых мишек. И зачем парни тратят деньги на мишек иина таких девушек. Но так-то это их проблемы, даже если я думаю, что лучше б дарили беговые кроссовки.
Благотворительность - это подарок. Каждый сам решает, что и кому дарить.
Люди хотят дарить младенцам. Пусть дарят. Зачем? Потому что могут.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Smolla от 21 Июля 2015, 10:46:08 ---
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 21 Июля 2015, 06:30:44 ---Потому что по заголовку "погибло дофигалиион, полдофигаллиона детей" перейдет больше народу, чем по заголовку "погиб дофигаллион народу".

--- Конец цитаты ---
Вот тут я реально не понимаю - почему. Поясни, плиз.

--- Конец цитаты ---

Имхо, пипл хавает наиболее жареные заголовки. "Попал в аварию автобус у деревни Гадюкино" и "Страшная трагедия унесла жизни детей и ветеранов!!расрас" две большие разницы. Социуму более жалко слабых, это факт, поэтому на передовицах будут детки, собачки, бабушка-одуван и инвалиды. Даже если они составляют 5% погибших.

pysh000000:
В этом случае пенсионеры не страдают.

Tilka_Beermaker:
Смолла, вот так и пишут. Тебе с таким заголовком место редактора в сми обеспечено.
Ну читают вот так. Вот это людям нравится.
Они странные, но других нет.

pysh000000:
Не, если зараженние от собственного беспорядочного секса - не жалко. Вот если бы старики ибли детей сидя в креслах кинотеатра, и там в них втыкались оставленные злодеями специально зараженные шприцы - вот тогда да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии